Guida per l'utente: Impostazioni

32 Informazioni

Invia codici di sicurezza API

Per utilizzare l'API (Application Program Interface) di bitwallet, avrai bisogno di un codice di sicurezza API. Se disponi di un account commerciante, puoi ricevere un codice di sicurezza API al tuo indirizzo e-mail registrato nella pagina Informazioni e impostazioni di registrazione.

Visualizza le specifiche API

Se disponi di un account commerciante, puoi implementare l'API di bitwallet nel tuo sistema e aggiungere facilmente i vari servizi di bitwallet.
Sono disponibili le specifiche API (Application Program Interface) per facilitare lo sviluppo.

Imposta un pagatore per le commissioni di rimessa

Il conto commerciante bitwallet consente ai commercianti di impostare chi sarà responsabile delle commissioni di rimessa al momento della raccolta dei fondi dai clienti tramite bitwallet. Il contribuente può essere facilmente cambiato nella pagina “Impostazioni”.

Pagare un conto

bitwallet ha una funzione di richiesta di fatturazione che semplifica la raccolta di fondi tra gli utenti bitwallet. Dopo aver ricevuto una richiesta di pagamento, puoi pagare la richiesta dopo aver effettuato l'accesso a bitwallet.

Configura l'autenticazione a 2 fattori

Al fine di fornire un ambiente più sicuro ai clienti, bitwallet consiglia vivamente l'uso dell'autenticazione a 2 fattori. L'autenticazione a 2 fattori prevede il ricontrollo della password inserita durante l'accesso a bitwallet e l'inserimento del codice di verifica rilasciato dall'app di verifica.

Passa a un conto aziendale

bitwallet ti consente di passare da un conto personale (individuale) a un conto aziendale (aziendale). Per passare a un account aziendale, devi essere il rappresentante di una società e ti verrà richiesto di inviare certificati aggiuntivi.

Cambia il tuo numero di telefono

Con bitwallet puoi modificare facilmente il tuo numero di telefono registrato in qualsiasi momento. Se hai più di un numero di telefono, puoi registrare fino a due numeri di telefono.

Reimposta la tua password di accesso

La password che inserisci quando accedi a bitwallet è la password che hai impostato quando hai aperto il tuo account. Se dimentichi la password di accesso, puoi reimpostarla dalla schermata di accesso dell'bitwallet.

Cambia la lingua dello schermo

bitwallet può visualizzare tre lingue: giapponese, inglese e cinese. Quando si cambia la lingua di visualizzazione, cambierà immediatamente la lingua di visualizzazione dell'intero sito bitwallet. Seleziona la lingua di visualizzazione preferita.

Cambia domanda e risposta segrete

bitwallet utilizza "domande e risposte segrete" come informazioni di sicurezza per confermare la tua identità. Puoi facilmente modificare la “domanda e risposta segreta” in qualsiasi momento.
Seleziona una delle sei diverse domande e crea una risposta che solo tu puoi conoscere.

Cambia la tua password di accesso

Puoi modificare facilmente la password di accesso bitwallet in qualsiasi momento. Crea la tua password di accesso con almeno 8 caratteri alfanumerici a byte singolo.

Reimposta o invia tramite e-mail il tuo ID di sicurezza

Puoi reimpostare il tuo ID sicuro bitwallet ed emetterne uno nuovo. Se dimentichi il tuo ID sicuro, possiamo inviarlo al tuo indirizzo email registrato.
L'ID di sicurezza viene creato automaticamente dal sistema e non può essere modificato in una stringa di caratteri a scelta.

Cambia il tuo indirizzo email

bitwallet ti consente di modificare il tuo indirizzo email 6 mesi dopo aver registrato il tuo account.
Dopo aver completato la procedura di modifica nella pagina “Impostazioni”, clicca sul collegamento che verrà inviato al tuo nuovo indirizzo email per completare la modifica.

Cambia il tuo indirizzo

bitwallet ti consente di modificare facilmente il tuo indirizzo registrato se cambi indirizzo a causa di un trasloco o per altri motivi. Per modificare il tuo indirizzo, dovrai fornire una prova del tuo indirizzo attuale rilasciata negli ultimi 6 mesi.

Cambia il tuo soprannome

bitwallet ti permette di registrare un nickname a tua scelta per il tuo account. Per i pagamenti tra utenti è possibile identificare il pagatore e il beneficiario tramite nickname. I nickname registrati all'apertura di un nuovo portafoglio possono essere modificati un numero qualsiasi di volte dopo l'apertura del portafoglio.

Controlla lo stato dell'account

bitwallet ha introdotto un sistema di stato dell'account che estende la gamma di servizi disponibili a seconda dello stato di utilizzo del cliente e dell'approvazione o meno dei documenti di verifica.

Carica i tuoi documenti di verifica

Per verificare la tua identità, bitwallet richiede di inviare i tuoi documenti di identificazione e i documenti di verifica dell'indirizzo attuale. Una volta completata l'approvazione di ciascun certificato, i servizi disponibili su bitwallet verranno ampliati.