Cambia domanda e risposta segrete

bitwallet utilizza "domande e risposte segrete" come informazioni di sicurezza per confermare la tua identità. Puoi facilmente modificare la “domanda e risposta segreta” in qualsiasi momento.
Seleziona una delle sei diverse domande e crea una risposta che solo tu puoi conoscere.

Questa sezione spiega la procedura per modificare la domanda e la risposta segrete.

1. Seleziona "Impostazioni" (①) dal menu e fai clic su "Cambia" (③) in "Domanda segreta" e "Risposta segreta" in "Sicurezza" (②).

2. Nella schermata "Modifica informazioni di sicurezza", inserisci la "risposta alla tua domanda segreta attuale" (①). Seleziona la domanda preferita in “nuova domanda segreta” (②), inserisci la “risposta alla tua nuova domanda segreta” (③), quindi fai clic su “Avanti” (④).

La risposta alla domanda segreta può essere qualsiasi combinazione di caratteri tra cui hiragana, katakana, kanji, alfabeto, numeri e simboli.

3. Confermare le modifiche nella schermata di conferma "Modifica informazioni di sicurezza" e fare clic su "Modifica".

4. Quando viene visualizzato il messaggio "Completa le informazioni di sicurezza", la modifica della domanda e della risposta segrete è completa. Fare clic su "Torna all'inizio".

5. Quando viene visualizzata la schermata "Impostazioni", selezionare "Sicurezza" (①) e confermare che la "Domanda segreta" (②) è stata modificata.

6. Una volta completata la modifica, verrà inviata un'e-mail intitolata "Modifica delle informazioni sulla sicurezza completata" al tuo indirizzo e-mail registrato.

Per motivi di sicurezza, l'e-mail non conterrà la nuova “Risposta alla domanda segreta”.