Cambiar pregunta y respuesta secretas

bitwallet utiliza “preguntas y respuestas secretas” como información de seguridad para confirmar su identidad. Puede cambiar fácilmente la “pregunta y respuesta secreta” en cualquier momento.
Seleccione una de las seis preguntas diferentes y cree una respuesta que solo usted pueda saber.

Esta sección explica el procedimiento para cambiar la pregunta y la respuesta secretas.

1. Seleccione "Configuración" (①) en el menú y haga clic en "Cambiar" (③) en "Pregunta secreta" y "Respuesta secreta" en "Seguridad" (②).

2. En la pantalla "Cambiar información de seguridad", ingrese la "respuesta a su pregunta secreta actual" (①). Seleccione la pregunta preferida en "nueva pregunta secreta" (②), ingrese la "respuesta a su nueva pregunta secreta" (③) y luego haga clic en "Siguiente" (④).

La respuesta a la pregunta secreta puede ser cualquier combinación de caracteres, incluidos hiragana, katakana, kanji, alfabeto, números y símbolos.

3. Confirme los cambios en la pantalla de confirmación "Cambiar información de seguridad" y haga clic en "Editar".

4. Cuando se muestra el mensaje “Completa la información de seguridad”, se completa el cambio de pregunta y respuesta secreta. Haga clic en "Volver al principio".

5. Cuando aparezca la pantalla "Configuración", seleccione "Seguridad" (①) y confirme que se ha cambiado la "Pregunta secreta" (②).

6. Una vez completado el cambio, se enviará un correo electrónico titulado "Cambio de información de seguridad exitoso" a su dirección de correo electrónico registrada.

Por motivos de seguridad, el correo electrónico no contendrá la nueva “Respuesta a pregunta secreta”.