Geheime Frage und Antwort ändern

bitwallet verwendet „geheime Fragen und Antworten“ als Sicherheitsinformationen zur Bestätigung Ihrer Identität. Sie können die „geheime Frage und Antwort“ jederzeit problemlos ändern.
Bitte wählen Sie eine von sechs verschiedenen Fragen aus und erstellen Sie eine Antwort, die nur Sie kennen können.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren zum Ändern der geheimen Frage und Antwort erläutert.

1. Wählen Sie „Einstellungen“ (①) aus dem Menü und klicken Sie bei „Geheime Frage“ und „Geheime Antwort“ unter „Sicherheit“ (②) auf „Ändern“ (③).

2. Geben Sie im Bildschirm „Sicherheitsinformationen ändern“ die „Antwort auf Ihre aktuelle Geheimfrage“ (①) ein. Wählen Sie unter „Neue Geheimfrage“ (②) die gewünschte Frage aus, geben Sie die „Antwort auf Ihre neue Geheimfrage“ (③) ein und klicken Sie dann auf „Weiter“ (④).

Die Antwort auf die geheime Frage kann eine beliebige Kombination von Zeichen sein, einschließlich Hiragana, Katakana, Kanji, Alphabet, Zahlen und Symbolen.

3. Bestätigen Sie die Änderungen im Bestätigungsbildschirm „Sicherheitsinformationen ändern“ und klicken Sie auf „Bearbeiten“.

4. Wenn die Meldung „Sicherheitsinformationen vervollständigen“ angezeigt wird, ist die Änderung der geheimen Frage und Antwort abgeschlossen. Klicken Sie auf „Zurück nach oben“.

5. Wenn der Bildschirm „Einstellungen“ erscheint, wählen Sie „Sicherheit“ (①) und bestätigen Sie, dass die „Geheimfrage“ (②) geändert wurde.

6. Nachdem die Änderung abgeschlossen ist, wird eine E-Mail mit dem Titel „Änderung der Sicherheitsinformationen erfolgreich“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.

Aus Sicherheitsgründen wird die E-Mail nicht die neue „Antwort auf die geheime Frage“ enthalten.