Changer la question et la réponse secrètes

bitwallet utilise des « questions et réponses secrètes » comme informations de sécurité pour confirmer votre identité. Vous pouvez facilement modifier les « questions et réponses secrètes » à tout moment.
Veuillez sélectionner l'une des six questions différentes et créer une réponse que vous seul pouvez connaître.

Cette section explique la procédure pour modifier la question et la réponse secrètes.

1. Sélectionnez « Paramètres » (①) dans le menu, puis cliquez sur « Modifier » (③) dans « Question secrète » et « Réponse secrète » sous « Sécurité » (②).

2. Sur l'écran « Modifier les informations de sécurité », saisissez la « réponse à votre question secrète actuelle » (①). Sélectionnez la question préférée dans « nouvelle question secrète » (②), saisissez la « réponse à votre nouvelle question secrète » (③), puis cliquez sur « Suivant » (④).

La réponse à la question secrète peut être n'importe quelle combinaison de caractères, notamment les hiragana, les katakana, les kanji, l'alphabet, les chiffres et les symboles.

3. Confirmez les modifications sur l'écran de confirmation « Modifier les informations de sécurité », puis cliquez sur « Modifier ».

4. Lorsque le message « Complétez les informations de sécurité » s'affiche, le changement de question et de réponse secrètes est terminé. Cliquez sur « Retour en haut ».

5. Lorsque l'écran « Paramètres » apparaît, sélectionnez « Sécurité » (①) et confirmez que la « Question secrète » (②) a été modifiée.

6. Une fois la modification terminée, un e-mail intitulé « Modification des informations de sécurité avec succès » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.

Pour des raisons de sécurité, l'e-mail ne contiendra pas la nouvelle « Réponse à la question secrète ».