Cambia la tua password di accesso

Puoi modificare facilmente la password di accesso bitwallet in qualsiasi momento. Crea la tua password di accesso con almeno 8 caratteri alfanumerici a byte singolo.

Per motivi di sicurezza, ti preghiamo di non utilizzare come password di accesso il tuo nome, data di nascita, numero di telefono, numero di carta di credito o qualsiasi altra informazione che potrebbe essere divulgata a terzi. Ti consigliamo di modificare regolarmente la tua password.

In questa sezione viene spiegata la procedura per modificare la password di accesso.

1. Seleziona "Impostazioni" (①) dal menu e fai clic su "Sicurezza" (②). In “Informazioni di accesso”, fare clic su “Cambia” (③) per Password di accesso.

2. Nella schermata “Cambia password di accesso”, inserire la password di accesso corrente (①) e la nuova password di accesso (②), quindi fare clic su “Avanti” (③).

3. Nella schermata di conferma, confermare la nuova password di accesso. Cliccando sul simbolo dell'occhio (①) viene visualizzata e confermata la password, poiché è nascosta per motivi di sicurezza. Dopo aver confermato, fare clic su “Modifica” (②).

4. Quando viene visualizzato il messaggio “Password modificata con successo”, la modifica della password di accesso è completata. Fare clic su "Torna all'inizio".

5. Una volta completata la modifica della password, verrà inviata un'e-mail intitolata "Password modificata con successo" al tuo indirizzo e-mail registrato. Per motivi di sicurezza l'e-mail non conterrà la nuova password di accesso.

Se hai dimenticato la password di accesso bitwallet, puoi reimpostare la password.

Reimposta la tua password di accesso