Reimposta la tua password di accesso

La password che inserisci quando accedi a bitwallet è la password che hai impostato quando hai aperto il tuo account. Se dimentichi la password di accesso, puoi reimpostarla dalla schermata di accesso dell'bitwallet.

Questa sezione spiega la procedura per reimpostare la password di accesso.

1. Vai su bitwallet e fai clic su "Accedi".

2. Nella schermata di accesso, fare clic su "Reimposta password".

3. Quando viene visualizzata la schermata Reimposta password, inserisci l'indirizzo e-mail registrato (①), seleziona "Non sono un robot" (②) e fai clic su "Invia e-mail" (③).

4. Verrà visualizzato "Procedure completate" e un'e-mail con un collegamento per reimpostare la password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail registrato.

5. Un'e-mail intitolata "Link per la reimpostazione della password di accesso" verrà inviata al tuo indirizzo e-mail registrato.
L'e-mail includerà un collegamento per accedere alla pagina di modifica della password. Clicca sul link e procedi con l'impostazione della nuova password.

6. Quando viene visualizzata la schermata Nuova password, inserire la nuova password (①) e la password di conferma (②), quindi fare clic su "Registra" (③).

7. Quando viene visualizzato “Completato”, la reimpostazione della password di accesso è completa. Fare clic su "Alla pagina di accesso".

8. Dopo aver reimpostato la password di accesso, verrà inviata un'e-mail intitolata "Password modificata con successo" al tuo indirizzo e-mail registrato.
Per motivi di sicurezza l'e-mail non conterrà la nuova password di accesso.