Réinitialisez votre mot de passe de connexion

Le mot de passe que vous saisissez lors de votre connexion à bitwallet est le mot de passe que vous vous êtes défini lors de l'ouverture de votre compte. Si vous oubliez votre mot de passe de connexion, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe à partir de l'écran de connexion bitwallet.

Cette section explique la procédure de réinitialisation de votre mot de passe de connexion.

1. Accédez à bitwallet et cliquez sur « Connexion ».

2. Sur l'écran de connexion, cliquez sur « Réinitialiser le mot de passe ».

3. Lorsque l'écran Réinitialiser le mot de passe apparaît, entrez votre adresse e-mail enregistrée (①), cochez « Je ne suis pas un robot » (②) et cliquez sur « Envoyer un e-mail » (③).

4. « Procédures terminées » s'affichera et un e-mail contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.

5. Un e-mail intitulé « Lien de réinitialisation du mot de passe de connexion » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.
L'e-mail comprendra un lien pour accéder à la page de changement de mot de passe. Cliquez sur le lien et procédez à la définition de votre nouveau mot de passe.

6. Lorsque l'écran Nouveau mot de passe apparaît, entrez le nouveau mot de passe (①) et le mot de passe de confirmation (②), puis cliquez sur « S'inscrire » (③).

7. Lorsque « Terminé » s'affiche, la réinitialisation du mot de passe de connexion est terminée. Cliquez sur « Vers la page de connexion ».

8. Après avoir réinitialisé votre mot de passe de connexion, un e-mail intitulé « Mot de passe modifié avec succès » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.
Pour des raisons de sécurité, l'e-mail ne contiendra pas votre nouveau mot de passe de connexion.