Restablecer su contraseña de inicio de sesión

La contraseña que ingresa al iniciar sesión en bitwallet es la contraseña que usted mismo estableció cuando abrió su cuenta. Si olvida su contraseña de inicio de sesión, puede restablecerla desde la pantalla de inicio de sesión del bitwallet.

Esta sección explica el procedimiento para restablecer su contraseña de inicio de sesión.

1. Vaya a bitwallet y haga clic en "Iniciar sesión".

2. En la pantalla de inicio de sesión, haga clic en "Restablecer contraseña".

3. Cuando aparezca la pantalla Restablecer contraseña, ingrese su dirección de correo electrónico registrada (①), marque "No soy un robot" (②) y haga clic en "Enviar correo electrónico" (③).

4. Se mostrará "Procedimientos completados" y se enviará un correo electrónico con un enlace para restablecer su contraseña a su dirección de correo electrónico registrada.

5. Se enviará un correo electrónico titulado "Enlace para restablecer la contraseña de inicio de sesión" a su dirección de correo electrónico registrada.
El correo electrónico incluirá un enlace para acceder a la página de cambio de contraseña. Haga clic en el enlace y proceda a establecer su nueva contraseña.

6. Cuando aparezca la pantalla Nueva contraseña, ingrese la nueva contraseña (①) y la contraseña de confirmación (②) y luego haga clic en “Registrarse” (③).

7. Cuando se muestra "Completo", se completa el restablecimiento de la contraseña de inicio de sesión. Haga clic en "Para iniciar sesión en la página".

8. Después de restablecer su contraseña de inicio de sesión, se enviará un correo electrónico titulado "Contraseña cambiada correctamente" a su dirección de correo electrónico registrada.
Por razones de seguridad, el correo electrónico no contendrá su nueva contraseña de inicio de sesión.