fechar

Guia de usuario

Guia sobre como usar bitwallet

Redefinir sua senha de login

A senha que você insere ao fazer login no bitwallet é a senha que você mesmo definiu ao abrir sua conta. Se você esquecer sua senha de login, poderá redefini-la na tela de login do bitwallet.

Esta seção explica o procedimento para redefinir sua senha de login.

1. Vá para bitwallet e clique em “Entrar”.

2. Na tela de login, clique em “Redefinir senha”.

3. Quando a tela Redefinir senha aparecer, digite seu endereço de e-mail cadastrado (①), marque “Não sou um robô” (②) e clique em “Enviar e-mail” (③).

4. Será exibido “Procedimentos concluídos” e um e-mail com um link para redefinir sua senha será enviado para o seu e-mail cadastrado.

5. Um e-mail intitulado “Link de redefinição de senha de login” será enviado para o seu endereço de e-mail registrado.
O e-mail incluirá um link para acessar a página de alteração de senha. Clique no link e prossiga para definir sua nova senha.

6. Quando a tela Nova Senha aparecer, digite a nova senha (①) e a senha de confirmação (②) e clique em “Registrar” (③).

7. Quando “Complete” for exibido, a redefinição da senha de login estará concluída. Clique em “Para entrar na página”.

8. Após redefinir sua senha de login, um e-mail intitulado “Senha alterada com sucesso” será enviado para seu endereço de e-mail cadastrado.
Por motivos de segurança, o e-mail não conterá sua nova senha de login.

Guia do usuário Início
Pagina atual