Setzen Sie Ihr Login-Passwort zurück

Das Passwort, das Sie beim Anmelden bei bitwallet eingeben, ist das Passwort, das Sie selbst festgelegt haben, als Sie Ihr Konto eröffnet haben. Wenn Sie Ihr Anmeldekennwort vergessen, können Sie Ihr Kennwort über den bitwallet-Anmeldebildschirm zurücksetzen.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren zum Zurücksetzen Ihres Anmeldekennworts erläutert.

1. Gehen Sie zu bitwallet und klicken Sie auf „Anmelden“.

2. Klicken Sie im Anmeldebildschirm auf „Passwort zurücksetzen“.

3. Wenn der Bildschirm „Passwort zurücksetzen“ angezeigt wird, geben Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse ein (①), aktivieren Sie „Ich bin kein Roboter“ (②) und klicken Sie auf „E-Mail senden“ (③).

4. „Vorgänge abgeschlossen“ wird angezeigt und eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts wird an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.

5. Eine E-Mail mit dem Titel „Link zum Zurücksetzen des Login-Passworts“ wird an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
Die E-Mail enthält einen Link zum Zugriff auf die Seite zur Passwortänderung. Klicken Sie auf den Link und legen Sie Ihr neues Passwort fest.

6. Wenn der Bildschirm „Neues Passwort“ erscheint, geben Sie das neue Passwort (①) und das Bestätigungspasswort (②) ein und klicken Sie dann auf „Registrieren“ (③).

7. Wenn „Complete“ angezeigt wird, ist das Zurücksetzen des Anmeldekennworts abgeschlossen. Klicken Sie auf „Zur Anmeldeseite“.

8. Nachdem Sie Ihr Login-Passwort zurückgesetzt haben, wird eine E-Mail mit dem Titel „Passwort erfolgreich geändert“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
Aus Sicherheitsgründen enthält die E-Mail nicht Ihr neues Login-Passwort.