Changez votre mot de passe de connexion

Vous pouvez facilement modifier votre mot de passe de connexion bitwallet à tout moment. Veuillez créer votre mot de passe de connexion avec au moins 8 caractères alphanumériques à un octet.

Pour des raisons de sécurité, veuillez ne pas utiliser votre nom, date de naissance, numéro de téléphone, numéro de carte de crédit ou toute autre information qui pourrait être divulguée à un tiers comme mot de passe de connexion. Nous vous recommandons de changer régulièrement votre mot de passe.

Cette section explique la procédure de modification de votre mot de passe de connexion.

1. Sélectionnez « Paramètres » (①) dans le menu et cliquez sur « Sécurité » (②). Sous « Informations de connexion », cliquez sur « Modifier » (③) pour le mot de passe de connexion.

2. Sur l'écran « Modifier le mot de passe de connexion », saisissez le mot de passe de connexion actuel (①) et le nouveau mot de passe de connexion (②), puis cliquez sur « Suivant » (③).

3. Sur l'écran de confirmation, confirmez le nouveau mot de passe de connexion. Cliquez sur le symbole de l'œil (①) pour afficher et confirmer le mot de passe, car il est masqué pour des raisons de sécurité. Après confirmation, cliquez sur « Modifier » (②).

4. Lorsque le message « Mot de passe modifié avec succès » s'affiche, le changement du mot de passe de connexion est terminé. Cliquez sur « Retour en haut ».

5. Une fois le changement de mot de passe terminé, un e-mail intitulé « Mot de passe modifié avec succès » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée. Pour des raisons de sécurité, l'e-mail ne contiendra pas votre nouveau mot de passe de connexion.

Si vous avez oublié votre mot de passe de connexion bitwallet, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe.

Réinitialisez votre mot de passe de connexion