Cambie su contraseña de inicio de sesión

Puede cambiar fácilmente su contraseña de inicio de sesión bitwallet en cualquier momento. Cree su contraseña de inicio de sesión con al menos 8 caracteres alfanuméricos de un solo byte.

Por razones de seguridad, no utilice su nombre, fecha de nacimiento, número de teléfono, número de tarjeta de crédito ni ninguna otra información que pueda divulgarse a un tercero como contraseña de inicio de sesión. Le recomendamos que cambie su contraseña periódicamente.

Esta sección explica el procedimiento para cambiar su contraseña de inicio de sesión.

1. Seleccione "Configuración" (①) en el menú y haga clic en "Seguridad" (②). En "Información de inicio de sesión", haga clic en "Cambiar" (③) para Contraseña de inicio de sesión.

2. En la pantalla “Cambiar contraseña de inicio de sesión”, ingrese la contraseña de inicio de sesión actual (①) y la nueva contraseña de inicio de sesión (②), luego haga clic en “Siguiente” (③).

3. En la pantalla de confirmación, confirme la nueva contraseña de inicio de sesión. Haga clic en el símbolo del ojo (①) para mostrar y confirmar la contraseña, ya que está oculta por motivos de seguridad. Después de confirmar, haga clic en "Editar" (②).

4. Cuando aparece el mensaje “Contraseña cambiada exitosamente”, se completa el cambio de contraseña de inicio de sesión. Haga clic en "Volver al principio".

5. Una vez completado el cambio de contraseña, se enviará un correo electrónico titulado "Contraseña cambiada correctamente" a su dirección de correo electrónico registrada. Por razones de seguridad, el correo electrónico no contendrá su nueva contraseña de inicio de sesión.

Si olvidó su contraseña de inicio de sesión bitwallet, puede restablecerla.

Restablecer su contraseña de inicio de sesión