fechar

Guia de usuario

Guia sobre como usar bitwallet

Alterar sua senha de login

Você pode alterar facilmente sua senha de login bitwallet a qualquer momento. Crie sua senha de login com pelo menos 8 caracteres alfanuméricos de byte único.

Por motivos de segurança, não utilize seu nome, data de nascimento, número de telefone, número de cartão de crédito ou qualquer outra informação que possa ser divulgada a terceiros como sua senha de login. Recomendamos que você altere sua senha regularmente.

Esta seção explica o procedimento para alterar sua senha de login.

1. Selecione “Configurações” (①) no menu e clique em “Segurança” (②). Em “Informações de login”, clique em “Alterar” (③) para senha de login.

2. Na tela “Alterar senha de login”, insira a senha de login atual (①) e a nova senha de login (②) e clique em “Avançar” (③).

3. Na tela de confirmação, confirme a nova senha de login. Clique no símbolo do olho (①) para exibir e confirmar a senha, pois ela está oculta por motivos de segurança. Após confirmar, clique em “Editar” (②).

4. Quando a mensagem “Senha alterada com sucesso” for exibida, a alteração da senha de login estará concluída. Clique em “Voltar ao topo”.

5. Após a conclusão da alteração da senha, um e-mail intitulado “Senha alterada com sucesso” será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado. Por motivos de segurança, o e-mail não conterá sua nova senha de login.

Se você esqueceu sua senha de login bitwallet, você pode redefinir sua senha.

Redefinir sua senha de login

Guia do usuário Início
Pagina atual