Cambia il tuo soprannome

bitwallet ti permette di registrare un nickname a tua scelta per il tuo account. Per i pagamenti tra utenti è possibile identificare il pagatore e il beneficiario tramite nickname. I nickname registrati all'apertura di un nuovo portafoglio possono essere modificati un numero qualsiasi di volte dopo l'apertura del portafoglio.

Questa sezione spiega la procedura per modificare il tuo nickname.

1. Seleziona "Impostazioni" (①) dal menu e fai clic su "Cambia" (②) in "Nickname" sotto "Informazioni sull'account".

2. Nella schermata "Cambia nickname (visualizzazione)", inserisci il tuo nuovo nickname (①) e fai clic su "Avanti" (②).

I soprannomi possono essere qualsiasi combinazione di caratteri inclusi hiragana, katakana, kanji, alfabeto, numeri e simboli. Inserisci il tuo nickname preferito entro 32 caratteri a byte singolo e 16 caratteri a doppio byte.

3. Nella schermata di conferma, confermare le modifiche e fare clic su "Salva".

4. Quando viene visualizzato il messaggio "Nickname (nome visualizzato) modificato con successo", la modifica del nickname è completa. Fare clic su "Torna all'inizio".

5. Quando viene visualizzata la schermata "Informazioni sull'account", conferma che il tuo nickname è stato modificato.

6. Una volta completata la modifica del nickname, verrà inviata un'e-mail intitolata "Nickname modificato con successo" al tuo indirizzo e-mail registrato.
L'e-mail includerà il nickname prima e dopo la modifica.