Cambia tu apodo

bitwallet le permite registrar un apodo de su elección para su cuenta. Para los pagos entre usuarios, es posible identificar al pagador y al beneficiario mediante un apodo. Los apodos registrados al abrir una nueva billetera se pueden cambiar tantas veces como desee después de abrir la billetera.

Esta sección explica el procedimiento para cambiar su apodo.

1. Seleccione "Configuración" (①) en el menú y haga clic en "Cambiar" (②) en "Apodo" en "Información de cuenta".

2. En la pantalla “Cambio de apodo (Mostrar)”, ingrese su nuevo apodo (①) y haga clic en “Siguiente” (②).

Los apodos pueden ser cualquier combinación de caracteres, incluidos hiragana, katakana, kanji, alfabeto, números y símbolos. Ingrese su apodo favorito con un máximo de 32 caracteres de un solo byte y 16 caracteres de doble byte.

3. En la pantalla de confirmación, confirme los cambios y haga clic en "Guardar".

4. Cuando se muestra “Apodo (nombre para mostrar) cambiado exitosamente”, el cambio de apodo se completa. Haga clic en "Volver al principio".

5. Cuando aparezca la pantalla "Información de la cuenta", confirme que su apodo haya sido cambiado.

6. Una vez completado el cambio de apodo, se enviará un correo electrónico titulado "El apodo se cambió correctamente" a su dirección de correo electrónico registrada.
El correo electrónico incluirá el apodo antes y después del cambio.