Ändern Sie Ihren Spitznamen

Mit bitwallet können Sie einen Spitznamen Ihrer Wahl für Ihr Konto registrieren. Bei Zahlungen zwischen Benutzern ist es möglich, den Zahler und den Zahlungsempfänger anhand des Spitznamens zu identifizieren. Beim Öffnen eines neuen Wallets registrierte Spitznamen können nach dem Öffnen des Wallets beliebig oft geändert werden.

In diesem Abschnitt wird die Vorgehensweise zum Ändern Ihres Spitznamens erläutert.

1. Wählen Sie „Einstellungen“ (①) aus dem Menü und klicken Sie unter „Kontoinformationen“ unter „Spitzname“ auf „Ändern“ (②).

2. Geben Sie im Bildschirm „Spitznamen ändern (Anzeige)“ Ihren neuen Spitznamen ein (①) und klicken Sie auf „Weiter“ (②).

Spitznamen können aus beliebigen Zeichenkombinationen bestehen, darunter Hiragana, Katakana, Kanji, Alphabet, Zahlen und Symbole. Bitte geben Sie Ihren bevorzugten Spitznamen innerhalb von 32 Einzelbyte-Zeichen und 16 Doppelbyte-Zeichen ein.

3. Bestätigen Sie auf dem Bestätigungsbildschirm die Änderungen und klicken Sie auf „Speichern“.

4. Wenn „Spitzname (Anzeigename) erfolgreich geändert“ angezeigt wird, ist die Änderung des Spitznamens abgeschlossen. Klicken Sie auf „Zurück nach oben“.

5. Wenn der Bildschirm „Kontoinformationen“ erscheint, bestätigen Sie, dass Ihr Spitzname geändert wurde.

6. Nachdem die Änderung des Spitznamens abgeschlossen ist, wird eine E-Mail mit dem Titel „Spitzname erfolgreich geändert“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
Die E-Mail enthält den Spitznamen vor und nach der Änderung.