Mude seu apelido

bitwallet permite que você registre um apelido de sua escolha para sua conta. Para os pagamentos entre usuários, é possível identificar o pagador e o beneficiário pelo apelido. Os apelidos registrados ao abrir uma nova carteira podem ser alterados inúmeras vezes após a abertura da carteira.

Esta seção explica o procedimento para alterar seu apelido.

1. Selecione “Configurações” (①) no menu e clique em “Alterar” (②) em “Apelido” em “Informações da conta”.

2. Na tela “Mudança de Apelido (Exibição)”, digite seu novo apelido (①) e clique em “Avançar” (②).

Os apelidos podem ser qualquer combinação de caracteres, incluindo hiragana, katakana, kanji, alfabeto, números e símbolos. Digite seu apelido favorito com 32 caracteres de byte único e 16 caracteres de byte duplo.

3. Na tela de confirmação, confirme as alterações e clique em “Salvar”.

4. Quando “Apelido (nome de exibição) alterado com sucesso” for exibido, a alteração do apelido estará concluída. Clique em “Voltar ao topo”.

5. Quando a tela “Informações da conta” aparecer, confirme se seu apelido foi alterado.

6. Após a conclusão da alteração do apelido, um e-mail intitulado “Apelido alterado com sucesso” será enviado para o seu endereço de e-mail registrado.
O e-mail incluirá o apelido antes e depois da alteração.