Cambia il tuo indirizzo

bitwallet ti consente di modificare facilmente il tuo indirizzo registrato se cambi indirizzo a causa di un trasloco o per altri motivi. Per modificare il tuo indirizzo, dovrai fornire una prova del tuo indirizzo attuale rilasciata negli ultimi 6 mesi.

Questa sezione spiega la procedura per modificare il tuo indirizzo.

1. Seleziona "Impostazioni" (①) dal menu e fai clic su "Cambia" (②) per l'indirizzo registrato in "Informazioni di base" nella sezione "Account".

2. Nella schermata “Cambio indirizzo”, inserire l'indirizzo da modificare e fare clic su “Avanti”.

3. Quando viene visualizzata la "Richiesta di nuovo invio di prova di indirizzo", seleziona la casella contrassegnata "Ho letto e compreso quanto sopra". (①) e fare clic su “Avanti” (②).

Se cambi il tuo indirizzo registrato, dovrai inviare nuovamente la prova dell'indirizzo. Se cambi il tuo Paese di residenza, cambia anche il numero di telefono per ricevere gli SMS verso quello del tuo Paese di residenza.
Tieni presente che fino al completamento di queste approvazioni, l'uso di alcuni servizi sarà limitato.

4. Nella schermata di conferma, confermare le modifiche e fare clic su "Modifica".

5. Quando viene visualizzato "Indirizzo modificato con successo", la modifica dell'indirizzo è completa. Fare clic su "Torna all'inizio".

6. Quando viene visualizzata la schermata "Impostazioni", verificare che l'indirizzo registrato (①) sia stato modificato.
Fai clic su "Invia" (②) nella sezione "Documenti per verificare l'indirizzo attuale" nella sezione "Certificati vari", seleziona uno dei seguenti documenti per verificare il tuo indirizzo attuale e caricalo.

[Prof dell'indirizzo attuale]

• Bollette e ricevute di utenze
  • Estratti conto e fatture bancarie/aziendali di carte di credito
  • Copia del certificato di residenza
  • Certificato di registrazione del sigillo
  • Certificato di pagamento delle tasse

7. Dopo aver completato il cambio di indirizzo e inviato i documenti, verranno inviate tre email con i seguenti titoli al tuo indirizzo email registrato.

“La modifica delle informazioni registrate (informazioni sul cliente) è completata”
Questa è un'e-mail di notifica del completamento delle modifiche alle informazioni registrate. I dettagli della modifica non vengono mostrati per motivi di sicurezza.

"Presentazione di una nuova prova di indirizzo di residenza"
Si tratta di un'e-mail di notifica che richiede il nuovo invio della prova di indirizzo richiesta per le procedure di cambio di indirizzo. Viene elencato il tipo di certificato richiesto per la modifica.

"Documenti di verifica ricevuti"
Questa è un'e-mail di notifica della ricezione dei documenti di verifica. È indicato il tipo di documento che hai presentato.