Cambia tu dirección

bitwallet le permite cambiar fácilmente su dirección registrada si cambia su dirección debido a una mudanza u otros motivos. Para cambiar su dirección, deberá proporcionar prueba de su dirección actual emitida dentro de los últimos 6 meses.

Esta sección explica el procedimiento para cambiar su dirección.

1. Seleccione "Configuración" (①) en el menú y haga clic en "Cambiar" (②) para la dirección registrada en "Información básica" en la sección "Cuenta".

2. En la pantalla "Cambio de dirección", ingrese la dirección que desea cambiar y haga clic en "Siguiente".

3. Cuando se muestre "Solicitar reenvío de comprobante de domicilio", marque la casilla marcada "He leído y comprendido lo anterior". (①) y haga clic en “Siguiente” (②).

Si cambia su dirección registrada, deberá volver a enviar su comprobante de domicilio. Si cambias de país de residencia, por favor cambia también el número de teléfono para recibir SMS al de tu país de residencia.
Tenga en cuenta que hasta que se completen estas aprobaciones, el uso de algunos servicios estará restringido.

4. En la pantalla de confirmación, confirme los cambios y haga clic en "Editar".

5. Cuando aparezca “Dirección cambiada exitosamente”, su cambio de dirección estará completo. Haga clic en "Volver al principio".

6. Cuando aparezca la pantalla "Configuración", confirme que su dirección registrada (①) ha sido cambiada.
Haga clic en "Enviar" (②) en la sección "Documentos para verificar la dirección actual" en la sección "Varios certificados", seleccione uno de los siguientes documentos para verificar su dirección actual y cárguelo.

[Profesión de la dirección actual]

• Facturas y recibos de servicios públicos.
  • Extractos y facturas de bancos/compañías de tarjetas de crédito
  • Copia del certificado de residencia
  • Certificado de registro de sello
  • Certificado de pago de impuestos

7. Después de completar el cambio de dirección y enviar los documentos, se enviarán tres correos electrónicos con los siguientes títulos a su dirección de correo electrónico registrada.

“Se completa el cambio de información registrada (información del cliente)”
Este es un correo electrónico de notificación sobre la finalización de los cambios en su información registrada. Los detalles del cambio no se muestran por motivos de seguridad.

“Presentación de Nuevo Comprobante de Domicilio Residencial”
Este es un correo electrónico de notificación solicitando el reenvío del comprobante de dirección requerido para los procedimientos de cambio de dirección. Se enumera el tipo de certificado requerido para el cambio.

“Documentos de verificación recibidos”
Este es un correo electrónico de notificación de la recepción de los documentos de verificación. Se indica el tipo de documento que ha presentado.