Mude seu endereço

bitwallet permite que você altere facilmente seu endereço registrado se você alterar seu endereço devido a mudança ou outros motivos. Para alterar seu endereço, você precisará fornecer um comprovante de endereço atual emitido nos últimos 6 meses.

Esta seção explica o procedimento para alterar seu endereço.

1. Selecione “Configurações” (①) no menu e clique em “Alterar” (②) para o endereço registrado em “Informações básicas” na seção “Conta”.

2. Na tela “Alteração de Endereço”, digite o endereço a ser alterado e clique em “Avançar”.

3. Quando a mensagem “Solicitar reenvio de comprovante de endereço” for exibida, marque a caixa marcada “Li e entendi o que foi dito acima”. (①) e clique em “Avançar” (②).

Se você alterar seu endereço cadastrado, será necessário reenviar seu comprovante de endereço. Se mudar de país de residência, altere também o número de telefone para receber SMS para o do seu país de residência.
Observe que até que essas aprovações sejam concluídas, o uso de alguns serviços será restrito.

4. Na tela de confirmação, confirme as alterações e clique em “Editar”.

5. Quando “Endereço alterado com sucesso” for exibido, sua alteração de endereço estará concluída. Clique em “Voltar ao topo”.

6. Quando a tela “Configurações” aparecer, confirme se seu endereço registrado (①) foi alterado.
Clique em “Enviar” (②) na seção “Documentos para verificar o endereço atual” na seção “Vários certificados”, selecione um dos seguintes documentos para verificar seu endereço atual e carregue-o.

[Prrof do endereço atual]

• Contas e recibos de serviços públicos
  • Extratos e faturas de bancos/empresas de cartão de crédito
  • Cópia do certificado de residência
  • Certificado de registro do selo
  • Certificado de pagamento de imposto

7. Após efetivada a mudança de endereço e envio dos documentos, três e-mails com os seguintes títulos serão enviados para o seu e-mail cadastrado.

“A alteração das informações cadastradas (informações do cliente) foi concluída”
Este é um e-mail de notificação da conclusão das alterações nas suas informações cadastradas. Os detalhes da alteração não são mostrados por motivos de segurança.

“Envio de novo comprovante de endereço residencial”
Este é um e-mail de notificação solicitando o reenvio do comprovante de endereço necessário para procedimentos de mudança de endereço. O tipo de certificado necessário para a alteração é listado.

“Documentos de Verificação Recebidos”
Este é um e-mail de notificação do recebimento dos documentos de verificação. O tipo de documento que você enviou é indicado.