Effettua un pagamento tra utenti

Con bitwallet, i clienti titolari di conti bitwallet possono pagarsi reciprocamente la valuta presente nei loro portafogli in tempo reale e facilmente. La commissione di pagamento è di una moneta (1 dollaro USA, 100 yen giapponesi, 1 euro o 1 dollaro australiano) per pagamento, indipendentemente dall'importo del pagamento.
Il destinatario deve essere una società registrata o una ditta individuale e il pagamento deve essere utilizzato per scopi commerciali.

In questa sezione viene spiegata la procedura per i pagamenti tra utenti.

1. Selezionare "Pagamento (utenti bitwallet)" (①) dal menu e fare clic su "Paga adesso" (②).

2. Confermare che “Immediato (tempo reale)” (①) sia selezionato in “Seleziona orario preferito”.
Seleziona la valuta (②) e inserisci l'indirizzo email del destinatario (③), l'importo del pagamento (④) e il messaggio facoltativo (⑤). Dopo aver inserito le informazioni di pagamento, fare clic su "Avanti" (⑥).

3. Conferma i dettagli del pagamento nella schermata di conferma (①).
Inserisci il "codice di verifica" (②) per la verifica in due passaggi nella sezione "Controllo di sicurezza" e fai clic su "Esegui pagamento" (③).
(Il nome del destinatario dell'account verrà visualizzato come soprannome bitwallet. Se non è impostato alcun soprannome per il destinatario, il nome registrato del portafoglio del destinatario sarà parzialmente nascosto).

Se non hai impostato l'autenticazione a 2 fattori, inserisci "ID sicuro" (①) invece di "Codice di autenticazione" e fai clic su "Effettua un pagamento" (②).

4. Quando viene visualizzato "Completato", il pagamento tra gli utenti è completo. Fare clic su "Torna all'inizio".

5. Quando viene visualizzata la schermata "Pagamento (utenti bitwallet)", verificare che l'importo del pagamento sia stato detratto dal "Saldo del Portafoglio" (①).
Puoi controllare la cronologia dei pagamenti in "Cronologia transazioni" (②).

6. Dopo il pagamento, verrà inviata un'e-mail intitolata "Pagamento completato" al tuo indirizzo e-mail registrato.
L'e-mail includerà l'ID della transazione, l'account del destinatario, il nome del destinatario, l'importo del pagamento, la commissione di pagamento e l'importo del pagamento.

7. Al destinatario verrà inviata un'e-mail intitolata "Il pagamento è stato depositato sul conto".
L'e-mail includerà l'ID della transazione, l'account del mittente, il nome (soprannome) del mittente, l'importo del pagamento, la commissione di pagamento e l'importo finale.

La commissione di pagamento tra gli utenti è a carico del pagatore e viene detratta dal saldo del portafoglio oltre all'importo del pagamento.
Non è possibile effettuare pagamenti se l'importo del pagamento e la commissione di pagamento superano l'importo del saldo del portafoglio.