Realizar un pago entre usuarios

Con bitwallet, los clientes que tengan cuentas bitwallet pueden pagarse entre sí por el dinero que tienen en sus billeteras en tiempo real y fácilmente. La tarifa de pago es de una moneda (1 dólar estadounidense, 100 yenes japoneses, 1 euro o 1 dólar australiano) por pago, independientemente del monto del pago.
El destinatario debe ser una corporación registrada o una empresa unipersonal, y el pago debe utilizarse con fines comerciales.

En este apartado se explica el procedimiento de pagos entre usuarios.

1. Seleccione “Pago (usuarios de bitwallet)” (①) en el menú y haga clic en “Pagar ahora” (②).

2. Confirme que “Inmediato (Tiempo real)” (①) esté seleccionado en “Seleccionar hora preferida”.
Seleccione la moneda (②) e ingrese la dirección de correo electrónico del destinatario (③), el monto del pago (④) y el mensaje opcional (⑤). Después de ingresar la información de pago, haga clic en "Siguiente" (⑥).

3. Confirme los detalles del pago en la pantalla de confirmación (①).
Ingrese el "código de verificación" (②) para la verificación en dos pasos en la sección "Verificación de seguridad" y haga clic en "Realizar pago" (③).
(El nombre del destinatario de la cuenta se mostrará como el apodo bitwallet. Si no se establece ningún apodo para el destinatario, el nombre registrado de la billetera del destinatario estará parcialmente oculto).

Si no ha configurado la autenticación de 2 factores, ingrese "ID segura" (①) en lugar de "Código de autenticación" y haga clic en "Realizar un pago" (②).

4. Cuando se muestra "Completado", el pago entre usuarios está completo. Haga clic en "Volver al principio".

5. Cuando aparezca la pantalla “Pago (usuarios de bitwallet)”, verifique que el monto del pago se haya deducido del “Saldo de billetera” (①).
Puede consultar su historial de pagos en "Historial de transacciones" (②).

6. Después del pago, se enviará un correo electrónico titulado "El pago se ha completado" a su dirección de correo electrónico registrada.
El correo electrónico incluirá el ID de la transacción, la cuenta del destinatario, el nombre del destinatario, el monto del pago, la tarifa de pago y el monto del pago.

7. Se enviará al destinatario un correo electrónico titulado "El pago se ha depositado en la cuenta".
El correo electrónico incluirá el ID de la transacción, la cuenta del remitente, el nombre del remitente (apodo), el monto del pago, la tarifa de pago y el monto final.

La tarifa de pago entre usuarios es responsabilidad del pagador y se deduce del saldo de la billetera además del monto del pago.
No se pueden realizar pagos si el monto del pago y la tarifa de pago exceden el monto del saldo de la billetera.