Effectuer un paiement entre utilisateurs

Avec bitwallet, les clients titulaires de comptes bitwallet peuvent se payer les devises de leur portefeuille en temps réel et facilement. Les frais de paiement sont d'une pièce (1 dollar américain, 100 yens japonais, 1 euro ou 1 dollar australien) par paiement, quel que soit le montant du paiement.
Le destinataire doit être une société enregistrée ou une entreprise individuelle et le paiement doit être utilisé à des fins commerciales.

Cette section explique la procédure de paiement entre utilisateurs.

1. Sélectionnez « Paiement (utilisateurs bitwallet) » (①) dans le menu et cliquez sur « Payer maintenant » (②).

2. Confirmez que « Immédiat (temps réel) » (①) est sélectionné dans « Sélectionner l'heure préférée ».
Sélectionnez la devise (②) et saisissez l'adresse e-mail du destinataire (③), le montant du paiement (④) et le message facultatif (⑤). Après avoir saisi les informations de paiement, cliquez sur « Suivant » (⑥).

3. Confirmez les détails du paiement sur l'écran de confirmation (①).
Entrez le « code de vérification » (②) pour une vérification en 2 étapes dans la section « Contrôle de sécurité », puis cliquez sur « Effectuer un paiement » (③).
(Le nom du destinataire du compte sera affiché comme pseudo bitwallet. Si aucun pseudo n'est défini pour le destinataire, le nom enregistré du portefeuille du destinataire sera partiellement masqué).

Si vous n'avez pas configuré l'authentification à 2 facteurs, saisissez « ID sécurisé » (①) au lieu de « Code d'authentification » et cliquez sur « Effectuer un paiement » (②).

4. Lorsque « Terminé » s'affiche, le paiement entre utilisateurs est terminé. Cliquez sur « Retour en haut ».

5. Lorsque l'écran « Paiement (utilisateurs bitwallet) » apparaît, vérifiez que le montant du paiement a été déduit du « Solde du portefeuille » (①).
Vous pouvez vérifier votre historique de paiement dans « Historique des transactions » (②).

6. Après le paiement, un e-mail intitulé « Le paiement a été effectué » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.
L'e-mail comprendra l'ID de transaction, le compte du destinataire, le nom du destinataire, le montant du paiement, les frais de paiement et le montant du paiement.

7. Un e-mail intitulé « Le paiement a été déposé sur le compte » sera envoyé au destinataire.
L'e-mail comprendra l'identifiant de la transaction, le compte du remettant, le nom (surnom) du remettant, le montant du paiement, les frais de paiement et le montant final.

Les frais de paiement entre utilisateurs sont à la charge du payeur et sont déduits du solde du portefeuille en plus du montant du paiement.
Les paiements ne peuvent pas être effectués si le montant du paiement et les frais de paiement dépassent le montant du solde du portefeuille.