Faça um pagamento entre usuários

Com o bitwallet, os clientes titulares de contas bitwallet podem pagar uns aos outros pela moeda em suas carteiras em tempo real e com facilidade. A taxa de pagamento é de uma moeda (1 dólar americano, 100 ienes japoneses, 1 euro ou 1 dólar australiano) por pagamento, independentemente do valor do pagamento.
O destinatário deve ser uma empresa registrada ou sociedade unipessoal e o pagamento deve ser usado para fins comerciais.

Esta seção explica o procedimento para pagamentos entre usuários.

1. Selecione “Pagamento (Usuários bitwallet)” (①) no menu e clique em “Pagar agora” (②).

2. Confirme se “Imediato (Realtime)” (①) está selecionado em “Select Preferred Time”.
Selecione a moeda (②) e insira o endereço de e-mail do destinatário (③), o valor do pagamento (④) e a mensagem opcional (⑤). Após inserir as informações de pagamento, clique em “Avançar” (⑥).

3. Confirme os dados de pagamento na tela de confirmação (①).
Insira o “código de verificação” (②) para verificação em duas etapas na seção “Verificação de segurança” e clique em “Efetuar pagamento” (③).
(O nome do destinatário da conta será exibido como o apelido bitwallet. Se nenhum apelido for definido para o destinatário, o nome registrado da carteira do destinatário ficará parcialmente oculto).

Se você não configurou a autenticação de dois fatores, insira “ID seguro” (①) em vez de “Código de autenticação” e clique em “Efetuar um pagamento” (②).

4. Quando “Concluído” for exibido, o pagamento entre usuários estará concluído. Clique em “Voltar ao topo”.

5. Quando a tela “Pagamento (Usuários bitwallet)” aparecer, verifique se o valor do pagamento foi deduzido do “Saldo da Carteira” (①).
Você pode verificar seu histórico de pagamentos em “Histórico de transações” (②).

6. Após o pagamento, um e-mail intitulado “Pagamento concluído” será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado.
O e-mail incluirá o ID da transação, a conta do destinatário, o nome do destinatário, o valor do pagamento, a taxa de pagamento e o valor do pagamento.

7. Um e-mail intitulado “O pagamento foi depositado na conta” será enviado ao destinatário.
O e-mail incluirá o ID da transação, a conta do remetente, o nome do remetente (apelido), o valor do pagamento, a taxa de pagamento e o valor final.

A taxa de pagamento entre usuários é de responsabilidade do pagador e é descontada do saldo da carteira além do valor do pagamento.
Os pagamentos não poderão ser efetuados se o valor do pagamento e a taxa de pagamento excederem o valor do saldo da carteira.