Führen Sie eine Zahlung zwischen Benutzern durch

Mit bitwallet können Kunden, die bitwallet-Konten besitzen, sich gegenseitig in Echtzeit und einfach für Währungen in ihren Geldbörsen bezahlen. Die Zahlungsgebühr beträgt eine Münze (1 US-Dollar, 100 japanische Yen, 1 Euro oder 1 australischer Dollar) pro Zahlung, unabhängig vom Zahlungsbetrag.
Der Empfänger muss eine eingetragene Kapitalgesellschaft oder ein Einzelunternehmen sein und die Zahlung muss für geschäftliche Zwecke verwendet werden.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren für Zahlungen zwischen Benutzern erläutert.

1. Wählen Sie „Zahlung (bitwallet-Benutzer)“ (①) aus dem Menü und klicken Sie auf „Jetzt bezahlen“ (②).

2. Bestätigen Sie, dass „Sofort (Echtzeit)“ (①) unter „Bevorzugte Zeit auswählen“ ausgewählt ist.
Wählen Sie die Währung (②) und geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers (③), den Zahlungsbetrag (④) und optional eine Nachricht (⑤) ein. Klicken Sie nach Eingabe der Zahlungsinformationen auf „Weiter“ (⑥).

3. Bestätigen Sie die Zahlungsdetails auf dem Bestätigungsbildschirm (①).
Geben Sie im Abschnitt „Sicherheitsprüfung“ den „Bestätigungscode“ (②) für die zweistufige Verifizierung ein und klicken Sie auf „Zahlung ausführen“ (③).
(Der Empfängername des Kontos wird als bitwallet-Spitzname angezeigt. Wenn für den Empfänger kein Spitzname festgelegt ist, wird der registrierte Name der Brieftasche des Empfängers teilweise ausgeblendet.)

Wenn Sie keine 2-Faktor-Authentifizierung eingerichtet haben, geben Sie „Sichere ID“ (①) anstelle von „Authentifizierungscode“ ein und klicken Sie auf „Zahlung ausführen“ (②).

4. Wenn „Abgeschlossen“ angezeigt wird, ist die Zahlung zwischen Benutzern abgeschlossen. Klicken Sie auf „Zurück nach oben“.

5. Wenn der Bildschirm „Zahlung (bitwallet-Benutzer)“ erscheint, überprüfen Sie, ob der Zahlungsbetrag vom „Wallet-Guthaben“ (①) abgezogen wurde.
Sie können Ihren Zahlungsverlauf im „Transaktionsverlauf“ (②) überprüfen.

6. Nach der Zahlung wird eine E-Mail mit dem Titel „Die Zahlung wurde abgeschlossen“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
Die E-Mail enthält die Transaktions-ID, das Empfängerkonto, den Empfängernamen, den Zahlungsbetrag, die Zahlungsgebühr und den Zahlungsbetrag.

7. Eine E-Mail mit dem Titel „Zahlung wurde auf Konto eingezahlt“ wird an den Empfänger gesendet.
Die E-Mail enthält die Transaktions-ID, das Konto des Absenders, den Namen (Spitzname) des Absenders, den Zahlungsbetrag, die Zahlungsgebühr und den Endbetrag.

Die Zahlungsgebühr zwischen Nutzern liegt in der Verantwortung des Zahlers und wird zusätzlich zum Zahlungsbetrag vom Wallet-Guthaben abgezogen.
Zahlungen können nicht durchgeführt werden, wenn der Zahlungsbetrag und die Zahlungsgebühr den Betrag des Wallet-Guthabens übersteigen.