Modificare o annullare una prenotazione di pagamento tra utenti

Il pagamento tra utenti di bitwallet ti consente di riservare il pagamento della valuta nel tuo portafoglio in una data e un'ora a tua scelta. Le prenotazioni di pagamento tra utenti possono essere modificate o cancellate dopo aver effettuato la prenotazione.

In questa sezione viene spiegata la procedura per modificare o annullare una prenotazione di pagamento tra utenti.

1. Selezionare "Pagamento (Utenti bitwallet)" (①) dal menu e fare clic su "Modifica" (③) della prenotazione del pagamento che si desidera modificare o annullare nella "Lista pagamenti programmati" (②).

2. Conferma i dettagli del pagamento programmato (①) e fai clic su "Modifica" (②) per modificare i dettagli della prenotazione, oppure fai clic su "Annulla pagamento" (③) per annullare la prenotazione.

3. Selezionare "Modifica" per visualizzare la schermata "Informazioni sul pagamento" (①).
Dopo aver modificato le informazioni di pagamento, fare clic su "Avanti" (②).

Quando viene selezionato "Annulla", verrà visualizzata la finestra "Annulla pagamento alla data specificata".
Confermare il destinatario (①) e fare clic su "Sì" (②) per eliminare la prenotazione del pagamento selezionata.

4. Conferma che i dettagli del pagamento sono stati modificati nella schermata "Informazioni sul portafoglio".
Inserisci il "Codice di autenticazione" (①) per l'autenticazione a 2 fattori in "Verifica di sicurezza" e fai clic su "Modifica un appuntamento di pagamento" (②).

Se non hai impostato l'autenticazione a 2 fattori, inserisci "ID sicuro" (①) invece di "Codice di autenticazione" e fai clic su "Modifica appuntamento di pagamento" (②).

5. Quando viene visualizzato "Completato", la modifica della prenotazione del pagamento tra gli utenti è completa. Fare clic su "Torna all'inizio".

6. Quando viene visualizzata la schermata Pagamento (Utenti bitwallet), verificare che la prenotazione del pagamento modificata sia visualizzata nella "Lista pagamenti pianificati". Una volta completata la procedura di pagamento nella data e nell'ora di pagamento designate, l'importo del pagamento verrà detratto dal saldo del portafoglio.

Se hai annullato una prenotazione di pagamento, conferma che la prenotazione di pagamento annullata è stata eliminata dalla "Elenco pagamenti programmati".

7. Una volta completata la modifica della prenotazione del pagamento, verrà inviata un'e-mail dal titolo "Il pagamento una tantum è stato modificato" al tuo indirizzo e-mail registrato. L'e-mail includerà l'indirizzo e-mail del destinatario, il nome del destinatario (soprannome), l'importo del pagamento, la commissione di pagamento, l'importo del pagamento, il messaggio e l'orario di rimessa.

Una volta completata la cancellazione della prenotazione del pagamento, verrà inviata un'e-mail intitolata "Il pagamento una tantum è stato annullato" al tuo indirizzo e-mail registrato. L'e-mail includerà l'indirizzo e-mail del destinatario, il nome del destinatario (soprannome), l'importo del pagamento, la commissione di pagamento, l'importo del pagamento, il messaggio e l'orario di rimessa.