Ändern oder stornieren Sie eine Zahlungsreservierung zwischen Benutzern

Die Zahlung zwischen Benutzern des bitwallet ermöglicht es Ihnen, die Zahlung der Währung in Ihrem Wallet zu einem Datum und einer Uhrzeit Ihrer Wahl zu reservieren. Zahlungsreservierungen zwischen Benutzern können nach der Reservierung geändert oder storniert werden.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren zum Ändern oder Stornieren einer Zahlungsreservierung zwischen Benutzern erläutert.

1. Wählen Sie „Zahlung (bitwallet-Benutzer)“ (①) aus dem Menü und klicken Sie in der „Liste geplanter Zahlungen“ (②) auf „Ändern“ (③) der Zahlungsreservierung, die Sie ändern oder stornieren möchten.

2. Bestätigen Sie die Details der geplanten Zahlung (①) und klicken Sie auf „Bearbeiten“ (②), um die Reservierungsdetails zu ändern, oder klicken Sie auf „Zahlung stornieren“ (③), um die Reservierung zu stornieren.

3. Wählen Sie „Bearbeiten“, um den Bildschirm „Zahlungsinformationen“ anzuzeigen (①).
Nachdem Sie die Zahlungsinformationen geändert haben, klicken Sie auf „Weiter“ (②).

Wenn „Stornieren“ ausgewählt wird, erscheint das Fenster „Zahlung am angegebenen Datum stornieren“.
Bestätigen Sie den Empfänger (①) und klicken Sie auf „Ja“ (②), um die ausgewählte Zahlungsreservierung zu löschen.

4. Bestätigen Sie, dass die Zahlungsdetails auf dem Bildschirm „Wallet-Informationen“ geändert wurden.
Geben Sie unter „Sicherheitsüberprüfung“ den „Authentifizierungscode“ (①) für die 2-Faktor-Authentifizierung ein und klicken Sie auf „Zahlungstermin ändern“ (②).

Wenn Sie keine 2-Faktor-Authentifizierung eingerichtet haben, geben Sie statt „Authentifizierungscode“ „Sichere ID“ (①) ein und klicken Sie auf „Zahlungstermin ändern“ (②).

5. Wenn „Abgeschlossen“ angezeigt wird, ist die Änderung der Zahlungsreservierung zwischen Benutzern abgeschlossen. Klicken Sie auf „Zurück nach oben“.

6. Wenn der Bildschirm „Zahlung (bitwallet-Benutzer)“ erscheint, bestätigen Sie, dass die geänderte Zahlungsreservierung in der „Liste geplanter Zahlungen“ angezeigt wird. Wenn der Zahlungsvorgang am angegebenen Zahlungsdatum und zur angegebenen Zahlungszeit abgeschlossen ist, wird der Zahlungsbetrag vom Guthaben in der Brieftasche abgezogen.

Wenn Sie eine Zahlungsreservierung storniert haben, bestätigen Sie bitte, dass die stornierte Zahlungsreservierung aus der „Liste geplanter Zahlungen“ gelöscht wurde.

7. Nachdem die Änderung der Zahlungsreservierung abgeschlossen ist, wird eine E-Mail mit dem Titel „Einmalige Zahlung wurde bearbeitet“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet. Die E-Mail enthält die E-Mail-Adresse des Empfängers, den Namen (Spitzname) des Empfängers, den Zahlungsbetrag, die Zahlungsgebühr, den Zahlungsbetrag, die Nachricht und den Zeitpunkt der Überweisung.

Nachdem die Stornierung der Zahlungsreservierung abgeschlossen ist, wird eine E-Mail mit dem Titel „Einmalige Zahlung wurde storniert“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet. Die E-Mail enthält die E-Mail-Adresse des Empfängers, den Namen (Spitzname) des Empfängers, den Zahlungsbetrag, die Zahlungsgebühr, den Zahlungsbetrag, die Nachricht und den Zeitpunkt der Überweisung.