Cambiar o cancelar una reserva de pago entre usuarios

El pago entre usuarios del bitwallet le permite reservar el pago de moneda en su billetera en la fecha y hora de su elección. Las reservas de pago entre usuarios se pueden cambiar o cancelar una vez realizada la reserva.

En este apartado se explica el procedimiento para cambiar o cancelar una reserva de pago entre usuarios.

1. Seleccione “Pago (Usuarios bitwallet)” (①) en el menú y haga clic en “Cambiar” (③) de la reserva de pago que desea cambiar o cancelar en la “Lista de pagos programados” (②).

2. Confirme los detalles del pago programado (①) y haga clic en "Editar" (②) para cambiar los detalles de la reserva, o haga clic en "Cancelar pago" (③) para cancelar la reserva.

3. Seleccione “Editar” para mostrar la pantalla “Información de pago” (①).
Después de cambiar la información de pago, haga clic en "Siguiente" (②).

Cuando se selecciona "Cancelar", aparecerá la ventana "Cancelar pago en la fecha especificada".
Confirme el Destinatario (①) y haga clic en “Sí” (②) para eliminar la reserva de pago seleccionada.

4. Confirme que los detalles de pago se hayan cambiado en la pantalla "Información de billetera".
Ingrese el “Código de autenticación” (①) para la autenticación de 2 factores en “Verificación de seguridad” y haga clic en “Modificar una cita de pago” (②).

Si no ha configurado la autenticación de 2 factores, ingrese "ID segura" (①) en lugar de "Código de autenticación" y haga clic en "Modificar una cita de pago" (②).

5. Cuando se muestra “Completo”, el cambio de reserva de pago entre usuarios está completo. Haga clic en "Volver al principio".

6. Cuando aparezca la pantalla Pago (Usuarios bitwallet), confirme que la reserva de pago modificada se muestra en la “Lista de pagos programados”. Cuando se complete el procedimiento de pago en la fecha y hora de pago designadas, el monto del pago se deducirá del saldo de la billetera.

Si canceló una reserva de pago, confirme que la reserva de pago cancelada se haya eliminado de la "Lista de pagos programados".

7. Una vez completado el cambio de la reserva de pago, se enviará un correo electrónico titulado "Se ha editado el pago único" a su dirección de correo electrónico registrada. El correo electrónico incluirá la dirección de correo electrónico del destinatario, el nombre del destinatario (apodo), el monto del pago, la tarifa de pago, el monto del pago, el mensaje y el tiempo de envío.

Una vez completada la cancelación de la reserva de pago, se enviará un correo electrónico titulado "Pago único cancelado" a su dirección de correo electrónico registrada. El correo electrónico incluirá la dirección de correo electrónico del destinatario, el nombre del destinatario (apodo), el monto del pago, la tarifa de pago, el monto del pago, el mensaje y el tiempo de envío.