Alterar ou cancelar uma reserva de pagamento entre usuários

O pagamento do bitwallet entre usuários permite que você reserve o pagamento da moeda em sua carteira na data e hora de sua escolha. As reservas de pagamento entre usuários podem ser alteradas ou canceladas após a realização da reserva.

Esta seção explica o procedimento para alterar ou cancelar uma reserva de pagamento entre usuários.

1. Selecione “Pagamento (Usuários bitwallet)” (①) no menu e clique em “Alterar” (③) da reserva de pagamento que deseja alterar ou cancelar na “Lista de Pagamentos Agendados” (②).

2. Confirme os dados do pagamento agendado (①), e clique em “Editar” (②) para alterar os dados da reserva, ou clique em “Cancelar Pagamento” (③) para cancelar a reserva.

3. Selecione “Editar” para exibir a tela “Informações de pagamento” (①).
Após alterar as informações de pagamento, clique em “Avançar” (②).

Quando “Cancelar” for selecionado, a janela “Cancelar pagamento na data especificada” aparecerá.
Confirme o Destinatário (①) e clique em “Sim” (②) para excluir a reserva de pagamento selecionada.

4. Confirme se os dados de pagamento foram alterados na tela “Informações da carteira”.
Insira o “Código de Autenticação” (①) para Autenticação de 2 Fatores em “Verificação de Segurança” e clique em “Modificar um compromisso de pagamento” (②).

Se você não configurou a autenticação de dois fatores, insira “ID seguro” (①) em vez de “Código de autenticação” e clique em “Modificar um compromisso de pagamento” (②).

5. Quando for exibido “Concluído”, a alteração da reserva de pagamento entre usuários está concluída. Clique em “Voltar ao topo”.

6. Quando a tela Pagamento (Usuários bitwallet) aparecer, confirme se a reserva de pagamento alterada é exibida na “Lista de Pagamentos Agendados”. Quando o procedimento de pagamento for concluído na data e hora de pagamento designadas, o valor do pagamento será deduzido do saldo da carteira.

Se você cancelou uma reserva de pagamento, confirme que a reserva de pagamento cancelada foi excluída da “Lista de Pagamentos Agendados”.

7. Após a conclusão da alteração da reserva de pagamento, um e-mail intitulado “Pagamento único foi editado” será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado. O e-mail incluirá o endereço de e-mail do destinatário, nome do destinatário (apelido), valor do pagamento, taxa de pagamento, valor do pagamento, mensagem e prazo de remessa.

Após a conclusão da chancelação da reserva de pagamento, um e-mail intitulado “Pagamento único foi cancelado” será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado. O e-mail incluirá o endereço de e-mail do destinatário, nome do destinatário (apelido), valor do pagamento, taxa de pagamento, valor do pagamento, mensagem e prazo de remessa.