Modifier ou annuler une réservation de paiement entre utilisateurs

Le paiement entre utilisateurs du bitwallet vous permet de réserver le paiement de devises dans votre portefeuille à la date et à l'heure de votre choix. Les réservations de paiement entre utilisateurs peuvent être modifiées ou annulées une fois la réservation effectuée.

Cette section explique la procédure de modification ou d'annulation d'une réservation de paiement entre utilisateurs.

1. Sélectionnez « Paiement (utilisateurs bitwallet) » (①) dans le menu, puis cliquez sur « Modifier » (③) de la réservation de paiement que vous souhaitez modifier ou annuler dans la « Liste des paiements programmés » (②).

2. Confirmez les détails du paiement prévu (①) et cliquez sur « Modifier » (②) pour modifier les détails de la réservation, ou cliquez sur « Annuler le paiement » (③) pour annuler la réservation.

3. Sélectionnez « Modifier » pour afficher l'écran « Informations de paiement » (①).
Après avoir modifié les informations de paiement, cliquez sur « Suivant » (②).

Lorsque « Annuler » est sélectionné, la fenêtre « Annuler le paiement à la date spécifiée » apparaîtra.
Confirmez le destinataire (①) et cliquez sur « Oui » (②) pour supprimer la réservation de paiement sélectionnée.

4. Confirmez que les détails du paiement ont été modifiés sur l'écran « Informations sur le portefeuille ».
Saisissez le « Code d'authentification » (①) pour l'authentification à 2 facteurs dans « Vérification de sécurité » et cliquez sur « Modifier un rendez-vous de paiement » (②).

Si vous n'avez pas configuré l'authentification à 2 facteurs, saisissez « ID sécurisé » (①) au lieu de « Code d'authentification » et cliquez sur « Modifier un rendez-vous de paiement » (②).

5. Lorsque « Terminé » s'affiche, le changement de réservation de paiement entre utilisateurs est terminé. Cliquez sur « Retour en haut ».

6. Lorsque l'écran Paiement (utilisateurs bitwallet) apparaît, confirmez que la réservation de paiement modifiée est affichée dans la « Liste des paiements programmés ». Lorsque la procédure de paiement est terminée à la date et à l'heure indiquées, le montant du paiement sera déduit du solde du portefeuille.

Si vous avez annulé une réservation de paiement, veuillez confirmer que la réservation de paiement annulée a été supprimée de la « Liste des paiements programmés ».

7. Une fois la modification de la réservation de paiement terminée, un e-mail intitulé « Le paiement unique a été modifié » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée. L'e-mail comprendra l'adresse e-mail du destinataire, le nom du destinataire (surnom), le montant du paiement, les frais de paiement, le montant du paiement, le message et l'heure de versement.

Une fois l’annulation de la réservation de paiement terminée, un e-mail intitulé « Le paiement unique a été annulé » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée. L'e-mail comprendra l'adresse e-mail du destinataire, le nom du destinataire (surnom), le montant du paiement, les frais de paiement, le montant du paiement, le message et l'heure de versement.