Cambia il tuo numero di telefono

Con bitwallet puoi modificare facilmente il tuo numero di telefono registrato in qualsiasi momento. Se hai più di un numero di telefono, puoi registrare fino a due numeri di telefono.

Questa sezione spiega la procedura per modificare il numero di telefono.

1. Seleziona "Impostazioni" (①) dal menu e fai clic su "Cambia" (②) nella sezione "Contatto 1" e "Contatto 2" sotto "Account".

2. Verrà visualizzata la schermata "Aggiungi o modifica informazioni di contatto" con il numero di telefono attualmente registrato e la schermata di immissione "Risposta alla domanda segreta corrente".

3. Dopo aver selezionato "Codice Paese", inserisci il tuo nuovo "Numero di telefono (Numero di cellulare)" (①) e "Risposta alla domanda segreta corrente" (②), quindi fai clic su "Avanti" (③).

Si prega di registrare un numero di cellulare in grado di ricevere brevi messaggi come numero di contatto, poiché è richiesta la verifica via SMS quando si cambia numero di telefono.
Se il telefono non può ricevere messaggi brevi, non sarà in grado di superare l'autenticazione SMS. Inoltre, se si registrano più numeri di contatto, l'autenticazione SMS verrà eseguita con il primo numero di telefono registrato.

4. Un codice di conferma verrà inviato al numero appena registrato tramite SMS e verrà visualizzata la schermata di conferma "Aggiungi o modifica informazioni di contatto".
Dopo la conferma, inserisci il codice e fai clic sul pulsante "Salva".

5. Quando viene visualizzato "Contatto modificato con successo", la modifica del numero di telefono è completa. Fare clic su "Torna all'inizio".

6. Quando vengono visualizzate le "Informazioni di base" nella schermata "Impostazioni", verificare che il numero di telefono nella sezione "Contatti" sia stato modificato.

7. Una volta completata la modifica del numero di telefono, verrà inviata un'e-mail intitolata "Modifica delle informazioni registrate (informazioni sul cliente) completata" al tuo indirizzo e-mail registrato.
Per motivi di sicurezza, l'e-mail non conterrà i dettagli della modifica.