Alterar seu número de telefone

Com o bitwallet, você pode alterar facilmente seu número de telefone registrado a qualquer momento. Se você tiver mais de um número de telefone, poderá cadastrar até dois números de telefone.

Esta seção explica o procedimento para alterar seu número de telefone.

1. Selecione “Configurações” (①) no menu e clique em “Alterar” (②) na seção “Contato 1” e “Contato 2” em “Conta”.

2. A tela “Adicionar ou editar informações de contato” aparecerá com o número de telefone atualmente registrado e a tela de entrada “Resposta da pergunta secreta atual”.

3. Após selecionar “Código do país”, insira seu novo “Número de telefone (número de celular)” (①) e “Resposta da pergunta secreta atual” (②) e clique em “Avançar” (③).

Registre um número de celular que possa receber mensagens curtas como número de contato, pois a verificação por SMS é necessária ao alterar o número de telefone.
Se o telefone não puder receber mensagens curtas, não conseguirá passar na autenticação por SMS. Além disso, se você cadastrar vários números de contato, a autenticação por SMS será realizada com o primeiro número de telefone cadastrado.

4. Um código de confirmação será enviado para o número recém-registrado via SMS e a tela de confirmação “Adicionar ou Editar Informações de Contato” aparecerá.
Após a confirmação, insira o código e clique no botão “Salvar”.

5. Quando “Contato alterado com sucesso” for exibido, a alteração do seu número de telefone estará concluída. Clique em “Voltar ao topo”.

6. Quando aparecer “Informações básicas” na tela “Configurações”, confirme se o número de telefone na seção “Contato” foi alterado.

7. Após a conclusão da alteração do número de telefone, um e-mail intitulado “A alteração das informações cadastradas (informações do cliente) foi concluída” será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado.
Por motivos de segurança, o email não conterá os detalhes da alteração.