Changez votre numéro de téléphone

Avec bitwallet, vous pouvez facilement modifier votre numéro de téléphone enregistré à tout moment. Si vous disposez de plusieurs numéros de téléphone, vous pouvez enregistrer jusqu'à deux numéros de téléphone.

Cette section explique la procédure pour changer votre numéro de téléphone.

1. Sélectionnez « Paramètres » (①) dans le menu et cliquez sur « Modifier » (②) dans les sections « Contact 1 » et « Contact 2 » sous « Compte ».

2. L'écran « Ajouter ou modifier des informations de contact » apparaîtra avec le numéro de téléphone actuellement enregistré et l'écran de saisie « Réponse à la question secrète actuelle ».

3. Après avoir sélectionné « Code pays », entrez votre nouveau « Numéro de téléphone (numéro de mobile) » (①) et « Réponse à la question secrète actuelle » (②), puis cliquez sur « Suivant » (③).

Veuillez enregistrer un numéro de téléphone mobile pouvant recevoir des messages courts comme numéro de contact, car une vérification par SMS est requise lors d'un changement de numéro de téléphone.
Si le téléphone ne peut pas recevoir de messages courts, il ne pourra pas passer l'authentification SMS. De plus, si vous enregistrez plusieurs numéros de contact, l'authentification SMS sera effectuée avec le premier numéro de téléphone enregistré.

4. Un code de confirmation sera envoyé au numéro nouvellement enregistré par SMS et l'écran de confirmation « Ajouter ou modifier des informations de contact » apparaîtra.
Après confirmation, entrez le code et cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

5. Lorsque « Contact modifié avec succès » s'affiche, le changement de votre numéro de téléphone est terminé. Cliquez sur « Retour en haut ».

6. Lorsque « Informations de base » sur l'écran « Paramètres » apparaît, veuillez confirmer que le numéro de téléphone dans la section « Contact » a été modifié.

7. Une fois le changement de numéro de téléphone terminé, un e-mail intitulé « La modification des informations enregistrées (informations client) est terminée » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.
Pour des raisons de sécurité, l'e-mail ne contiendra pas les détails du changement.