Ändern Sie Ihre Telefonnummer

Mit bitwallet können Sie Ihre registrierte Telefonnummer jederzeit problemlos ändern. Wenn Sie mehr als eine Telefonnummer haben, können Sie bis zu zwei Telefonnummern registrieren.

In diesem Abschnitt wird die Vorgehensweise zum Ändern Ihrer Telefonnummer erläutert.

1. Wählen Sie „Einstellungen“ (①) aus dem Menü und klicken Sie im Abschnitt „Kontakt 1“ und „Kontakt 2“ unter „Konto“ auf „Ändern“ (②).

2. Der Bildschirm „Kontaktinformationen hinzufügen oder bearbeiten“ wird mit der aktuell registrierten Telefonnummer und dem Eingabebildschirm „Antwort auf aktuelle Geheimfrage“ angezeigt.

3. Nachdem Sie „Ländervorwahl“ ausgewählt haben, geben Sie Ihre neue „Telefonnummer (Mobilnummer)“ (①) und „Antwort auf aktuelle Geheimfrage“ (②) ein und klicken Sie dann auf „Weiter“ (③).

Bitte registrieren Sie eine Mobiltelefonnummer, die Kurznachrichten empfangen kann, als Kontaktnummer, da beim Ändern der Telefonnummer eine SMS-Verifizierung erforderlich ist.
Wenn das Telefon keine Kurznachrichten empfangen kann, kann es die SMS-Authentifizierung nicht bestehen. Wenn Sie mehrere Kontaktnummern registrieren, wird die SMS-Authentifizierung außerdem mit der ersten registrierten Telefonnummer durchgeführt.

4. Ein Bestätigungscode wird per SMS an die neu registrierte Nummer gesendet und der Bestätigungsbildschirm „Kontaktinformationen hinzufügen oder bearbeiten“ wird angezeigt.
Geben Sie nach der Bestätigung den Code ein und klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern“.

5. Wenn „Kontakt erfolgreich geändert“ angezeigt wird, ist die Änderung Ihrer Telefonnummer abgeschlossen. Klicken Sie auf „Zurück nach oben“.

6. Wenn „Grundlegende Informationen“ auf dem Bildschirm „Einstellungen“ angezeigt wird, bestätigen Sie bitte, dass die Telefonnummer im Abschnitt „Kontakt“ geändert wurde.

7. Nachdem die Änderung der Telefonnummer abgeschlossen ist, wird eine E-Mail mit dem Titel „Änderung der registrierten Informationen (Kundeninformationen) ist abgeschlossen“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
Aus Sicherheitsgründen enthält die E-Mail keine Einzelheiten zur Änderung.