Effettua un pagamento in blocco a più utenti

I pagamenti tra utenti in bitwallet consentono pagamenti in blocco a più beneficiari. È possibile effettuare fino a 99 pagamenti batch.
Il destinatario deve essere una società registrata o una ditta individuale e il pagamento deve essere utilizzato per scopi commerciali.

Questa sezione spiega la procedura per il pagamento in blocco a più utenti.

1. Seleziona "Pagamento (utenti bitwallet)" (①) dal menu e fai clic sul pagamento desiderato da "Paga adesso / Pagamento programmato / Pagamento ricorrente" (②).
La seguente spiegazione si basa sul caso "Paga adesso" (in tempo reale).

2. In "Seleziona orario preferito", assicurati che sia selezionato "Immediato (in tempo reale)" (①) e fai clic su "In blocco" (②).
Quando viene visualizzata la schermata di immissione (③), seleziona la valuta e inserisci l'importo, l'indirizzo e-mail del destinatario del pagamento e il messaggio (opzionale). Dopo aver inserito le informazioni di pagamento, fare clic su “Avanti” (④).
(Fare clic su "Aggiungi riga" per aggiungere una riga di immissione delle informazioni di pagamento.)

Per il pagamento in blocco a più utenti, puoi registrare i destinatari tramite file CSV; per registrare i destinatari tramite file CSV, fare clic su "Carica CSV" nella parte inferiore della schermata "Informazioni sul pagamento" e caricare il file CSV.

3. Conferma i dettagli del pagamento nella schermata "Informazioni sul pagamento" (①).
Inserisci il "Codice di autenticazione" (②) per l'autenticazione a 2 fattori nella sezione "Verifica di sicurezza" e fai clic su "Effettua un pagamento" (③).
(Il nome del destinatario dell'account verrà visualizzato come soprannome bitwallet. Se non è impostato alcun soprannome per il destinatario, il nome registrato del portafoglio del destinatario sarà parzialmente nascosto).

Se non hai impostato l'autenticazione a 2 fattori, inserisci "ID sicuro" (①) invece di "Codice di autenticazione" e fai clic su "Effettua un pagamento" (②).

4. Quando viene visualizzato "Completato", il pagamento in blocco a più utenti è completo. Fare clic su "Torna all'inizio".

5. Quando viene visualizzata la schermata "Pagamento (utenti bitwallet)", verificare che l'importo del pagamento sia stato detratto dal "Saldo del Portafoglio" (①).
Puoi controllare la cronologia dei pagamenti in "Cronologia transazioni" (②).

6. Dopo il pagamento, verrà inviata un'e-mail intitolata "Pagamento completato" al tuo indirizzo e-mail registrato.
L'e-mail includerà l'ID della transazione, l'account del destinatario, il nome del destinatario (soprannome), l'importo del pagamento, la commissione di pagamento e l'importo del pagamento.

7. Un'e-mail intitolata "Il pagamento è stato depositato sul conto" verrà inviata all'indirizzo e-mail del destinatario.
L'e-mail includerà l'ID della transazione, l'account del mittente, il nome del mittente (soprannome), l'importo del pagamento, la commissione di pagamento e l'importo finale.