Führen Sie eine Massenzahlung an mehrere Benutzer durch

Zahlungen zwischen Benutzern in bitwallet ermöglichen Massenzahlungen an mehrere Zahlungsempfänger. Es können bis zu 99 Sammelzahlungen durchgeführt werden.
Der Empfänger muss eine eingetragene Kapitalgesellschaft oder ein Einzelunternehmen sein und die Zahlung muss für geschäftliche Zwecke verwendet werden.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren für die Massenzahlung an mehrere Benutzer erläutert.

1. Wählen Sie „Zahlung (bitwallet-Benutzer)“ (①) aus dem Menü und klicken Sie unter „Jetzt bezahlen / Geplante Zahlung / Wiederkehrende Zahlung“ (②) auf die gewünschte Zahlung.
Die folgende Erläuterung bezieht sich auf den Fall „Jetzt bezahlen“ (Echtzeit).

2. Stellen Sie unter „Bevorzugte Zeit auswählen“ sicher, dass „Sofort (Echtzeit)“ (①) ausgewählt ist, und klicken Sie auf „Bulk“ (②).
Wenn der Eingabebildschirm (③) erscheint, wählen Sie die Währung aus und geben Sie den Betrag, die E-Mail-Adresse des Zahlungsempfängers und die Nachricht (optional) ein. Klicken Sie nach Eingabe der Zahlungsinformationen auf „Weiter“ (④).
(Klicken Sie auf „Zeile hinzufügen“, um eine Eingabezeile für Zahlungsinformationen hinzuzufügen.)

Für Massenzahlungen an mehrere Benutzer können Sie Empfänger per CSV-Datei registrieren; Um Empfänger per CSV-Datei zu registrieren, klicken Sie unten im Bildschirm „Zahlungsinformationen“ auf „CSV hochladen“ und laden Sie die CSV-Datei hoch.

3. Bestätigen Sie die Zahlungsdetails auf dem Bildschirm „Zahlungsinformationen“ (①).
Geben Sie im Abschnitt „Sicherheitsüberprüfung“ den „Authentifizierungscode“ (②) für die 2-Faktor-Authentifizierung ein und klicken Sie auf „Zahlung ausführen“ (③).
(Der Empfängername des Kontos wird als bitwallet-Spitzname angezeigt. Wenn für den Empfänger kein Spitzname festgelegt ist, wird der registrierte Name der Brieftasche des Empfängers teilweise ausgeblendet.)

Wenn Sie keine 2-Faktor-Authentifizierung eingerichtet haben, geben Sie „Sichere ID“ (①) anstelle von „Authentifizierungscode“ ein und klicken Sie auf „Zahlung ausführen“ (②).

4. Wenn „Abgeschlossen“ angezeigt wird, ist die Massenzahlung an mehrere Benutzer abgeschlossen. Klicken Sie auf „Zurück nach oben“.

5. Wenn der Bildschirm „Zahlung (bitwallet-Benutzer)“ erscheint, überprüfen Sie, ob der Zahlungsbetrag vom „Wallet-Guthaben“ (①) abgezogen wurde.
Sie können Ihren Zahlungsverlauf im „Transaktionsverlauf“ (②) überprüfen.

6. Nach der Zahlung wird eine E-Mail mit dem Titel „Die Zahlung wurde abgeschlossen“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
Die E-Mail enthält die Transaktions-ID, das Empfängerkonto, den Empfängernamen (Spitzname), den Zahlungsbetrag, die Zahlungsgebühr und den Zahlungsbetrag.

7. Eine E-Mail mit dem Titel „Zahlung wurde auf das Konto überwiesen“ wird an die E-Mail-Adresse des Empfängers gesendet.
Die E-Mail enthält die Transaktions-ID, das Konto des Absenders, den Namen (Spitzname) des Absenders, den Zahlungsbetrag, die Zahlungsgebühr und den Endbetrag.