Realizar un pago masivo a varios usuarios

Los pagos entre usuarios en bitwallet permiten pagos masivos a múltiples beneficiarios. Se pueden realizar hasta 99 pagos por lotes.
El destinatario debe ser una corporación registrada o una empresa unipersonal, y el pago debe utilizarse con fines comerciales.

Esta sección explica el procedimiento para pagos masivos a múltiples usuarios.

1. Seleccione “Pago (Usuarios bitwallet)” (①) en el menú y haga clic en el pago que desee en “Pagar ahora / Pago programado / Pago recurrente” (②).
La siguiente explicación está basada en el caso de “Pagar ahora” (en tiempo real).

2. En “Seleccionar hora preferida”, asegúrese de que esté seleccionado “Inmediato (tiempo real)” (①) y haga clic en “Granel” (②).
Cuando aparezca la pantalla de entrada (③), seleccione la moneda e ingrese el monto, la dirección de correo electrónico del destinatario del pago y el mensaje (opcional). Después de ingresar la información de pago, haga clic en "Siguiente" (④).
(Haga clic en "Agregar fila" para agregar una línea de entrada de información de pago).

Para pagos masivos a varios usuarios, puede registrar destinatarios mediante un archivo CSV; Para registrar destinatarios mediante un archivo CSV, haga clic en "Cargar CSV" en la parte inferior de la pantalla "Información de pago" y cargue el archivo CSV.

3. Confirme los detalles de pago en la pantalla "Información de pago" (①).
Ingrese el "Código de autenticación" (②) para la autenticación de 2 factores en la sección "Verificación de seguridad" y haga clic en "Realizar un pago" (③).
(El nombre del destinatario de la cuenta se mostrará como el apodo bitwallet. Si no se establece ningún apodo para el destinatario, el nombre registrado de la billetera del destinatario estará parcialmente oculto).

Si no ha configurado la autenticación de 2 factores, ingrese "ID segura" (①) en lugar de "Código de autenticación" y haga clic en "Realizar un pago" (②).

4. Cuando se muestra "Completo", el pago masivo a varios usuarios está completo. Haga clic en "Volver al principio".

5. Cuando aparezca la pantalla “Pago (usuarios de bitwallet)”, verifique que el monto del pago se haya deducido del “Saldo de billetera” (①).
Puede consultar su historial de pagos en "Historial de transacciones" (②).

6. Después del pago, se enviará un correo electrónico titulado "El pago se ha completado" a su dirección de correo electrónico registrada.
El correo electrónico incluirá el ID de la transacción, la cuenta del destinatario, el nombre del destinatario (apodo), el monto del pago, la tarifa de pago y el monto del pago.

7. Se enviará un correo electrónico titulado "El pago se ha depositado en la cuenta" a la dirección de correo electrónico del destinatario.
El correo electrónico incluirá el ID de la transacción, la cuenta del remitente, el nombre del remitente (apodo), el monto del pago, la tarifa de pago y el monto final.