Effectuer un paiement groupé à plusieurs utilisateurs

Les paiements entre utilisateurs dans bitwallet permettent des paiements groupés à plusieurs bénéficiaires. Jusqu'à 99 paiements groupés peuvent être effectués.
Le destinataire doit être une société enregistrée ou une entreprise individuelle et le paiement doit être utilisé à des fins commerciales.

Cette section explique la procédure de paiement groupé à plusieurs utilisateurs.

1. Sélectionnez « Paiement (utilisateurs bitwallet) » (①) dans le menu et cliquez sur le paiement que vous souhaitez dans « Payer maintenant / Paiement programmé / Paiement récurrent » (②).
L'explication suivante est basée sur le cas du « Payer maintenant » (en temps réel).

2. Dans « Sélectionner l'heure préférée », assurez-vous que « Immédiat (temps réel) » (①) est sélectionné, puis cliquez sur « En masse » (②).
Lorsque l'écran de saisie (③) apparaît, sélectionnez la devise et saisissez le montant, l'adresse e-mail du destinataire du paiement et le message (facultatif). Après avoir saisi les informations de paiement, cliquez sur « Suivant » (④).
(Cliquez sur « Ajouter une ligne » pour ajouter une ligne de saisie des informations de paiement.)

Pour un paiement groupé à plusieurs utilisateurs, vous pouvez enregistrer les destinataires par fichier CSV ; pour enregistrer les destinataires par fichier CSV, cliquez sur « Télécharger CSV » en bas de l'écran « Informations de paiement » et téléchargez le fichier CSV.

3. Confirmez les détails du paiement sur l'écran « Informations de paiement » (①).
Entrez le « Code d'authentification » (②) pour l'authentification à 2 facteurs dans la section « Vérification de sécurité », puis cliquez sur « Effectuer un paiement » (③).
(Le nom du destinataire du compte sera affiché comme pseudo bitwallet. Si aucun pseudo n'est défini pour le destinataire, le nom enregistré du portefeuille du destinataire sera partiellement masqué).

Si vous n'avez pas configuré l'authentification à 2 facteurs, saisissez « ID sécurisé » (①) au lieu de « Code d'authentification » et cliquez sur « Effectuer un paiement » (②).

4. Lorsque « Terminé » s'affiche, le paiement groupé à plusieurs utilisateurs est terminé. Cliquez sur « Retour en haut ».

5. Lorsque l'écran « Paiement (utilisateurs bitwallet) » apparaît, vérifiez que le montant du paiement a été déduit du « Solde du portefeuille » (①).
Vous pouvez vérifier votre historique de paiement dans « Historique des transactions » (②).

6. Après le paiement, un e-mail intitulé « Le paiement a été effectué » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.
L'e-mail comprendra l'ID de transaction, le compte du destinataire, le nom du destinataire (surnom), le montant du paiement, les frais de paiement et le montant du paiement.

7. Un e-mail intitulé « Le paiement a été déposé sur le compte » sera envoyé à l'adresse e-mail du destinataire.
L'e-mail comprendra l'identifiant de la transaction, le compte du remettant, le nom (surnom) du remettant, le montant du paiement, les frais de paiement et le montant final.