Faça um pagamento em massa para vários usuários

Os pagamentos entre usuários no bitwallet permitem pagamentos em massa para vários beneficiários. Podem ser feitos até 99 pagamentos em lote.
O destinatário deve ser uma empresa registrada ou sociedade unipessoal e o pagamento deve ser usado para fins comerciais.

Esta seção explica o procedimento para pagamento em massa para vários usuários.

1. Selecione “Pagamento (Usuários bitwallet)” (①) no menu e clique no pagamento desejado em “Pagar agora / Pagamento agendado / Pagamento recorrente” (②).
A explicação a seguir é baseada no caso de “Pague agora” (tempo real).

2. Em “Selecionar horário preferido”, certifique-se de que “Imediato (tempo real)” (①) esteja selecionado e clique em “Em massa” (②).
Quando a tela de entrada (③) aparecer, selecione a moeda e insira o valor, o endereço de e-mail do destinatário do pagamento e a mensagem (opcional). Após inserir as informações de pagamento, clique em “Avançar” (④).
(Clique em “Adicionar linha” para adicionar uma linha de entrada de informações de pagamento.)

Para pagamentos em massa para vários usuários, você pode cadastrar destinatários por arquivo CSV; para cadastrar destinatários por arquivo CSV, clique em “Carregar CSV” na parte inferior da tela “Informações de pagamento” e carregue o arquivo CSV.

3. Confirme os dados de pagamento na tela “Informações de Pagamento” (①).
Insira o “Código de autenticação” (②) para autenticação de dois fatores na seção “Verificação de segurança” e clique em “Efetuar um pagamento” (③).
(O nome do destinatário da conta será exibido como o apelido bitwallet. Se nenhum apelido for definido para o destinatário, o nome registrado da carteira do destinatário ficará parcialmente oculto).

Se você não configurou a autenticação de dois fatores, insira “ID seguro” (①) em vez de “Código de autenticação” e clique em “Efetuar um pagamento” (②).

4. Quando “Concluído” for exibido, o pagamento em massa para vários usuários estará concluído. Clique em “Voltar ao topo”.

5. Quando a tela “Pagamento (Usuários bitwallet)” aparecer, verifique se o valor do pagamento foi deduzido do “Saldo da Carteira” (①).
Você pode verificar seu histórico de pagamentos em “Histórico de transações” (②).

6. Após o pagamento, um e-mail intitulado “Pagamento concluído” será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado.
O e-mail incluirá o ID da transação, a conta do destinatário, o nome do destinatário (apelido), o valor do pagamento, a taxa de pagamento e o valor do pagamento.

7. Um e-mail intitulado “O pagamento foi depositado na conta” será enviado para o endereço de e-mail do destinatário.
O e-mail incluirá o ID da transação, a conta do remetente, o nome do remetente (apelido), o valor do pagamento, a taxa de pagamento e o valor final.