Modifica le tue preferenze per ricevere l'abbonamento alla rivista via email

bitwallet offre una rivista e-mail gratuita per fornirti un servizio migliore e per assicurarti di ricevere informazioni il prima possibile. La rivista via email fornisce informazioni utili per gli utenti bitwallet, come nuove informazioni e comunicati stampa.

Puoi modificare facilmente le tue impostazioni per l'abbonamento alla rivista via email nella pagina "Impostazioni". Se non desideri ricevere la rivista via email, puoi annullare l'iscrizione.

Questa sezione spiega la procedura per impostare l'abbonamento alla rivista via e-mail.

1. Selezionare "Impostazioni" (①) dal menu e "Abbonamento e-mail" in "Account", fare clic su "Sì" o "No" in "Abbonamento e-magazine" (②). L'impostazione selezionata è quella in blu scuro.

2. Dopo aver modificato le impostazioni, verrà inviata un'e-mail intitolata "Impostazioni abbonamento alla rivista elettronica modificate" al tuo indirizzo e-mail registrato.
L'e-mail includerà il tuo nuovo stato di abbonamento alla rivista via e-mail.

Se hai impostato un filtro antispam, le e-mail di notifica e le riviste di posta di bitwallet potrebbero essere smistate nella cartella spam. Imposta i filtri in modo da poter ricevere email da bitwallet. Inoltre, se hai configurato le impostazioni della posta spam su un dominio, assicurati di poter ricevere posta dal dominio "@ bitwallet.com" in anticipo.