Modifiez vos préférences pour recevoir un abonnement au magazine par courrier électronique

bitwallet propose un magazine email gratuit pour vous offrir un meilleur service et vous assurer de recevoir les informations dans les plus brefs délais. Le magazine par courrier électronique fournit des informations utiles aux utilisateurs de bitwallet, telles que des nouveautés et des communiqués de presse.

Vous pouvez facilement modifier vos paramètres d'abonnement au magazine par courrier électronique sur la page « Paramètres ». Si vous ne souhaitez pas recevoir le magazine par email, vous pouvez vous désinscrire.

Cette section explique la procédure de configuration de votre abonnement au magazine par courrier électronique.

1. Sélectionnez « Paramètres » (①) dans le menu et « Abonnement e-mail » dans « Compte », cliquez sur « Oui » ou « Non » sous « Abonnement au magazine électronique » (②). Le paramètre sélectionné est celui en bleu foncé.

2. Après avoir modifié les paramètres, un e-mail intitulé « Paramètres d'abonnement au magazine électronique modifiés » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.
L'e-mail inclura votre nouveau statut d'abonnement au magazine par e-mail.

Si vous avez configuré un filtre anti-spam, les e-mails de notification et les magazines de courrier de bitwallet peuvent être triés dans votre dossier spam. Veuillez définir vos filtres afin de pouvoir recevoir des e-mails de bitwallet. De plus, si vous avez défini vos paramètres de courrier indésirable sur un domaine, assurez-vous à l'avance que vous pouvez recevoir du courrier du domaine « @bitwallet.com ».