Cambie sus preferencias para recibir suscripciones a revistas por correo electrónico

bitwallet ofrece una revista por correo electrónico gratuita para brindarle un mejor servicio y garantizar que reciba la información lo antes posible. La revista por correo electrónico proporciona información útil para los usuarios de bitwallet, como nueva información y comunicados de prensa.

Puede cambiar fácilmente la configuración de la suscripción a la revista por correo electrónico en la página "Configuración". Si no deseas recibir la revista por correo electrónico, puedes darte de baja.

Esta sección explica el procedimiento para configurar su suscripción a la revista por correo electrónico.

1. Seleccione "Configuración" (①) en el menú y "Suscripción de correo electrónico" en "Cuenta", haga clic en "Sí" o "No" en "Suscripción a revista electrónica" (②). La configuración seleccionada es la que está en azul oscuro.

2. Después de cambiar la configuración, se enviará un correo electrónico titulado "Se modificó la configuración de suscripción a revistas electrónicas" a su dirección de correo electrónico registrada.
El correo electrónico incluirá el nuevo estado de suscripción a la revista por correo electrónico.

Si tiene un filtro de spam configurado, los correos electrónicos de notificación y las revistas de correo de bitwallet pueden clasificarse en su carpeta de spam. Configure sus filtros para poder recibir correos electrónicos de bitwallet. Además, si ha configurado su configuración de correo no deseado en un dominio, asegúrese de poder recibir correo del dominio "@bitwallet.com" con anticipación.