Ändern Sie Ihre Einstellungen für den Erhalt von E-Mail-Magazinabonnements

bitwallet bietet ein kostenloses E-Mail-Magazin an, um Ihnen einen besseren Service zu bieten und sicherzustellen, dass Sie Informationen so schnell wie möglich erhalten. Das E-Mail-Magazin bietet nützliche Informationen für bitwallet-Benutzer, wie zum Beispiel neue Informationen und Pressemitteilungen.

Ihre Einstellungen für das E-Mail-Magazin-Abonnement können Sie ganz einfach auf der Seite „Einstellungen“ ändern. Wenn Sie das E-Mail-Magazin nicht erhalten möchten, können Sie sich abmelden.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren zum Einrichten Ihres E-Mail-Magazin-Abonnements erläutert.

1. Wählen Sie „Einstellungen“ (①) aus dem Menü und „E-Mail-Abonnement“ unter „Konto“. Klicken Sie unter „E-Magazin-Abonnement“ (②) auf „Ja“ oder „Nein“. Die ausgewählte Einstellung ist die in Dunkelblau.

2. Nachdem Sie die Einstellungen geändert haben, wird eine E-Mail mit dem Titel „E-Magazin-Abonnementeinstellungen geändert“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
Die E-Mail enthält den Status Ihres neuen E-Mail-Magazin-Abonnements.

Wenn Sie einen Spam-Filter eingerichtet haben, werden Benachrichtigungs-E-Mails und Mail-Magazine von bitwallet möglicherweise in Ihren Spam-Ordner einsortiert. Bitte stellen Sie Ihre Filter so ein, dass Sie E-Mails von bitwallet empfangen können. Wenn Sie Ihre Spam-Mail-Einstellungen auf eine Domäne festgelegt haben, stellen Sie bitte im Voraus sicher, dass Sie E-Mails von der Domäne „@bitwallet.com“ empfangen können.