Altere suas preferências para receber assinaturas de revistas por e-mail

bitwallet oferece uma revista gratuita por e-mail para lhe oferecer um melhor serviço e garantir que você receba informações o mais rápido possível. A revista por e-mail fornece informações úteis para usuários do bitwallet, como novas informações e comunicados à imprensa.

Você pode alterar facilmente suas configurações de assinatura de revista por e-mail na página “Configurações”. Caso não queira receber a revista por e-mail, você pode cancelar a assinatura.

Esta seção explica o procedimento para configurar sua assinatura de revista por e-mail.

1. Selecione “Configurações” (①) no menu e “Assinatura de e-mail” em “Conta”, clique em “Sim” ou “Não” em “Assinatura de revista eletrônica” (②). A configuração selecionada é aquela em azul escuro.

2. Após alterar as configurações, um e-mail intitulado “Configurações de assinatura de revista eletrônica alteradas” será enviado para o seu endereço de e-mail registrado.
O e-mail incluirá o status da sua nova assinatura da revista por e-mail.

Se você tiver um filtro de spam configurado, e-mails de notificação e revistas de e-mail do bitwallet poderão ser classificados em sua pasta de spam. Defina seus filtros para poder receber e-mails do bitwallet. Além disso, se você definiu suas configurações de e-mail de spam para um domínio, certifique-se de poder receber e-mails do domínio “@bitwallet.com” com antecedência.