Effettua una prenotazione di pagamento ricorrente tra gli utenti

bitwallet consente il pagamento automatico di un importo fisso di valuta tra utenti su base mensile o mensile specificata. Poiché è possibile pagare automaticamente un importo fisso a un destinatario fisso in una data fissa, è possibile evitare di dimenticare di effettuare i pagamenti.
Il beneficiario deve essere una società registrata o una ditta individuale e deve essere utilizzato per scopi commerciali.

Questa sezione spiega la procedura per effettuare una prenotazione con pagamento ricorrente tra utenti.

1. Seleziona "Pagamento (utenti bitwallet)" (①) dal menu e fai clic su "Pagamento ricorrente" (②).

2. Confermare che "Pianifica una data (pagamento anticipato)" (①) e "Ripeti (pagamento ricorrente)" (②) sono selezionati in "Seleziona orario preferito" e "Tipo di rimessa".
Seleziona la valuta (③), l'indirizzo email del destinatario (④) e l'importo del pagamento (⑤).

3. In "Mese di pagamento", selezionare "Mensile/Mese specificato" (①) e in "Data di pagamento", impostare la data specificata (②).
Per specificare l'orario di pagamento, seleziona "Ora specificata" (③) e seleziona il "Fuso orario" (④) e l'"Ora" (⑤) specificati.
Per specificare la data di fine pagamento per una prenotazione con pagamento ricorrente, seleziona "Fine pagamento" (⑥) e imposta la "Data di chiusura" (⑦).
Se desideri inviare un messaggio, inserisci il messaggio in “Messaggio” (⑧).
Infine, inserisci il "Nome del pagamento ricorrente" (⑨) nel campo "Nome della transazione", quindi fai clic su "Avanti" (⑩).

Se non viene impostata un'ora specifica, il pagamento verrà effettuato alle 0:00 ora di Singapore (UTC +8:00).

4. Conferma i dettagli della prenotazione del pagamento ricorrente nella schermata di conferma (①).
Inserisci il "codice di verifica" (②) per l'autenticazione a 2 fattori nella sezione "Verifica di sicurezza" e fai clic su "Programma pagamento" (③).
(Il nome dell'account del destinatario verrà visualizzato come soprannome bitwallet. Se non è impostato alcun soprannome per il destinatario, il nome registrato del portafoglio del destinatario sarà parzialmente nascosto).

Se non hai impostato l'autenticazione a 2 fattori, inserisci "ID sicuro" (①) invece di "Codice di autenticazione" e fai clic su "Programma pagamento" (②).

5. Quando viene visualizzato "Completato", la prenotazione di un pagamento ricorrente tra utenti è completa. Fare clic su "Torna all'inizio".

6. Quando viene visualizzata la schermata "Pagamento (utenti bitwallet)", verificare che la prenotazione del pagamento ricorrente (②) registrata sia visualizzata nella "Lista dei pagamenti ricorrenti" (①).
Una volta completato il pagamento nella data e nell'ora specificate per il pagamento ricorrente, l'importo del pagamento verrà detratto dal saldo del tuo portafoglio.

7. Dopo aver impostato una prenotazione di pagamento ricorrente, un'e-mail intitolata "Pagamento ricorrente è stato programmato" verrà inviata al tuo indirizzo e-mail registrato.
L'e-mail includerà l'account del destinatario, il nome del destinatario (soprannome), l'importo del pagamento, la commissione di pagamento, l'importo del pagamento, il mese, la data specificata, l'ora specificata, la data di chiusura, il messaggio e il nome.

8. Una volta completata la rimessa ricorrente, verrà inviata un'e-mail intitolata "Il pagamento è stato completato (Pagamento ricorrente)" al tuo indirizzo e-mail registrato.
L'e-mail includerà l'ID della transazione, l'indirizzo e-mail del destinatario, il nome del destinatario (soprannome), l'importo del pagamento, la commissione di pagamento e l'importo del pagamento.