Faça uma reserva de pagamento recorrente entre usuários

bitwallet permite o pagamento automático de uma quantia fixa de moeda entre usuários mensalmente ou mensalmente especificado. Como um valor fixo pode ser pago automaticamente em uma data fixa a um destinatário fixo, é possível evitar o esquecimento de efetuar os pagamentos.
O beneficiário deve ser uma empresa registrada ou sociedade unipessoal e deve ser usado para fins comerciais.

Esta seção explica o procedimento para fazer uma reserva de pagamento recorrente entre usuários.

1. Selecione “Pagamento (Usuários bitwallet)” (①) no menu e clique em “Pagamento Recorrente” (②).

2. Confirme se “Agendar uma Data (Pagamento Antecipado)” (①) e “Repetir (Pagamento Recorrente)” (②) estão selecionados em “Selecionar Horário Preferencial” e “Tipo de Remessa”.
Selecione a moeda (③), o endereço de e-mail do destinatário (④) e o valor do pagamento (⑤).

3. Em “Mês de Pagamento”, selecione “Mensal/Mês Específico” (①) e em “Data de Pagamento”, defina a data especificada (②).
Para especificar o horário de pagamento, marque “Horário especificado” (③) e selecione o “Fuso horário” (④) e “Hora” (⑤) especificados.
Para especificar a data final do pagamento para uma reserva de pagamento recorrente, marque “Finalizar pagamento” (⑥) e defina a “Data de fechamento” (⑦).
Se desejar enviar uma mensagem, digite a mensagem em “Mensagem” (⑧).
Por fim, insira o “Nome do Pagamento Recorrente” (⑨) no campo “Nome da Transação” e clique em “Avançar” (⑩).

Se nenhum horário especificado for definido, o pagamento será feito às 0h, horário de Cingapura (UTC +8h).

4. Confirme os dados da reserva de pagamento recorrente na tela de confirmação (①).
Insira o “código de verificação” (②) para autenticação de 2 fatores na seção “Verificação de segurança” e clique em “Agendar pagamento” (③).
(O nome da conta do destinatário será exibido como o apelido bitwallet. Se nenhum apelido for definido para o destinatário, o nome registrado da carteira do destinatário será parcialmente oculto).

Se você não configurou a autenticação de dois fatores, insira “ID seguro” (①) em vez de “Código de autenticação” e clique em “Agendar pagamento” (②).

5. Quando for exibido “Concluído”, a reserva de um pagamento recorrente entre usuários está concluída. Clique em “Voltar ao topo”.

6. Quando a tela “Pagamento (Usuários bitwallet)” aparecer, confirme se a reserva de pagamento recorrente (②) que você cadastrou está exibida na “Lista de Pagamentos Recorrentes” (①).
Quando o pagamento for concluído na data e hora especificadas para o pagamento recorrente, o valor do pagamento será deduzido do saldo da sua carteira.

7. Após configurar uma reserva de pagamento recorrente, um e-mail intitulado “Pagamento recorrente foi agendado” será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado.
O e-mail incluirá conta do destinatário, nome do destinatário (apelido), valor do pagamento, taxa de pagamento, valor do pagamento, mês, data especificada, hora especificada, data de fechamento, mensagem e nome.

8. Após a conclusão da remessa recorrente, um e-mail intitulado “Pagamento concluído (pagamento recorrente)” será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado.
O e-mail incluirá o ID da transação, endereço de e-mail do destinatário, nome do destinatário (apelido), valor do pagamento, taxa de pagamento e valor do pagamento.