Effectuer une réservation de paiement récurrent entre utilisateurs

bitwallet permet le paiement automatique d’un montant fixe de devises entre utilisateurs sur une base mensuelle ou mensuelle spécifiée. Puisqu’un montant fixe peut être payé automatiquement à une date fixe à un destinataire fixe, il est possible d’éviter d’oublier d’effectuer des paiements.
Le bénéficiaire doit être une société enregistrée ou une entreprise individuelle et doit être utilisé à des fins commerciales.

Cette section explique la procédure pour effectuer une réservation de paiement récurrent entre utilisateurs.

1. Sélectionnez « Paiement (utilisateurs bitwallet) » (①) dans le menu et cliquez sur « Paiement récurrent » (②).

2. Confirmez que « Planifier une date (paiement anticipé) » (①) et « Répéter (paiement récurrent) » (②) sont sélectionnés dans « Sélectionner l'heure préférée » et « Type de versement ».
Sélectionnez la devise (③), l'adresse email du destinataire (④) et le montant du paiement (⑤).

3. Dans « Mois de paiement », sélectionnez « Mensuel/Mois spécifié » (①) et dans « Date de paiement », définissez la date spécifiée (②).
Pour spécifier l'heure de paiement, cochez « Heure spécifiée » (③) et sélectionnez le « Fuseau horaire » (④) et l'« Heure » spécifiés (⑤).
Pour spécifier la date de fin de paiement pour une réservation à paiement récurrent, cochez « Fin de paiement » (⑥) et définissez la « Date de clôture » (⑦).
Si vous souhaitez envoyer un message, saisissez le message dans « Message » (⑧).
Enfin, saisissez le « Nom du paiement récurrent » (⑨) dans le champ « Nom de la transaction », puis cliquez sur « Suivant » (⑩).

Si aucune heure spécifiée n'est définie, le paiement est effectué à 0h00, heure de Singapour (UTC +8h00).

4. Confirmez les détails de la réservation de paiement récurrent sur l'écran de confirmation (①).
Entrez le « code de vérification » (②) pour l'authentification à 2 facteurs dans la section « Vérification de sécurité », puis cliquez sur « Planifier le paiement » (③).
(Le nom de compte du destinataire sera affiché comme pseudo bitwallet. Si aucun pseudo n'est défini pour le destinataire, le nom enregistré du portefeuille du destinataire sera partiellement masqué).

Si vous n'avez pas configuré l'authentification à 2 facteurs, saisissez « ID sécurisé » (①) au lieu du « Code d'authentification » et cliquez sur « Planifier le paiement » (②).

5. Lorsque « Terminé » s'affiche, la réservation d'un paiement récurrent entre utilisateurs est terminée. Cliquez sur « Retour en haut ».

6. Lorsque l'écran « Paiement (utilisateurs bitwallet) » apparaît, confirmez que la réservation de paiement récurrent (②) que vous avez enregistrée est affichée dans la « Liste des paiements récurrents » (①).
Lorsque le paiement est effectué à la date et à l'heure spécifiées pour le paiement récurrent, le montant du paiement sera déduit du solde de votre portefeuille.

7. Après avoir configuré une réservation de paiement récurrent, un e-mail intitulé « Un paiement récurrent a été programmé » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.
L'e-mail comprendra le compte du destinataire, le nom du destinataire (surnom), le montant du paiement, les frais de paiement, le montant du paiement, le mois, la date spécifiée, l'heure spécifiée, la date de clôture, le message et le nom.

8. Une fois le versement récurrent effectué, un e-mail intitulé « Le paiement a été effectué (paiement récurrent) » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.
L'e-mail comprendra l'ID de transaction, l'adresse e-mail du destinataire, le nom du destinataire (surnom), le montant du paiement, les frais de paiement et le montant du paiement.