Realizar una reserva de pago recurrente entre usuarios

bitwallet permite el pago automático de una cantidad fija de moneda entre usuarios de forma mensual o mensual específica. Dado que una cantidad fija se puede pagar automáticamente en una fecha fija a un destinatario fijo, es posible evitar olvidarse de realizar los pagos.
El beneficiario debe ser una corporación registrada o una empresa unipersonal y debe utilizarse con fines comerciales.

En este apartado se explica el procedimiento para realizar una reserva de pago recurrente entre usuarios.

1. Seleccione “Pago (usuarios de bitwallet)” (①) en el menú y haga clic en “Pago recurrente” (②).

2. Confirme que “Programar una fecha (pago por adelantado)” (①) y “Repetir (pago recurrente)” (②) estén seleccionados en “Seleccionar hora preferida” y “Tipo de remesa”.
Seleccione la moneda (③), la dirección de correo electrónico del destinatario (④) y el monto del pago (⑤).

3. En “Mes de pago”, seleccione “Mensual/Mes especificado” (①) y en “Fecha de pago”, establezca la fecha especificada (②).
Para especificar la hora de pago, marque "Hora especificada" (③) y seleccione la "Zona horaria" (④) y la "Hora" (⑤) especificadas.
Para especificar la fecha de finalización del pago para una reserva de pago recurrente, marque "Finalizar pago" (⑥) y establezca la "Fecha de cierre" (⑦).
Si desea enviar un mensaje, ingréselo en “Mensaje” (⑧).
Finalmente, ingrese el “Nombre del pago recurrente” (⑨) en el campo “Nombre de la transacción” y luego haga clic en “Siguiente” (⑩).

Si no se establece una hora específica, el pago se realiza a las 0:00 hora de Singapur (UTC +8:00).

4. Confirme los detalles de la reserva de pago recurrente en la pantalla de confirmación (①).
Ingrese el "código de verificación" (②) para la autenticación de 2 factores en la sección "Verificación de seguridad" y haga clic en "Programar pago" (③).
(El nombre de la cuenta del destinatario se mostrará como el apodo bitwallet. Si no se establece ningún apodo para el destinatario, el nombre registrado de la billetera del destinatario estará parcialmente oculto).

Si no ha configurado la autenticación de 2 factores, ingrese "ID segura" (①) en lugar de "Código de autenticación" y haga clic en "Programar pago" (②).

5. Cuando se muestra “Completado”, la reserva de un pago recurrente entre usuarios está completa. Haga clic en "Volver al inicio".

6. Cuando aparezca la pantalla “Pago (Usuarios bitwallet)”, confirme que la reserva de pago recurrente (②) que registró se muestra en la “Lista de pagos recurrentes” (①).
Cuando se complete el pago en la fecha y hora especificadas para el pago recurrente, el monto del pago se deducirá del saldo de su billetera.

7. Después de configurar una reserva de pago recurrente, se enviará un correo electrónico titulado "Se ha programado un pago recurrente" a su dirección de correo electrónico registrada.
El correo electrónico incluirá la cuenta del destinatario, el nombre del destinatario (apodo), el monto del pago, la tarifa de pago, el monto del pago, el mes, la fecha especificada, la hora especificada, la fecha de cierre, el mensaje y el nombre.

8. Una vez completado el envío recurrente, se enviará un correo electrónico titulado "El pago se ha completado (Pago recurrente)" a su dirección de correo electrónico registrada.
El correo electrónico incluirá el ID de la transacción, la dirección de correo electrónico del destinatario, el nombre del destinatario (apodo), el monto del pago, la tarifa de pago y el monto del pago.