Nehmen Sie eine wiederkehrende Zahlungsreservierung zwischen Benutzern vor

bitwallet ermöglicht die automatische Zahlung eines festen Währungsbetrags zwischen Benutzern auf monatlicher oder bestimmter monatlicher Basis. Da ein fester Betrag automatisch zu einem festen Termin an einen festen Empfänger ausgezahlt werden kann, können Zahlungsvergessen vermieden werden.
Der Zahlungsempfänger muss eine eingetragene Kapitalgesellschaft oder ein Einzelunternehmen sein und für geschäftliche Zwecke genutzt werden.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren zum Vornehmen einer wiederkehrenden Zahlungsreservierung zwischen Benutzern erläutert.

1. Wählen Sie „Zahlung (bitwallet-Benutzer)“ (①) aus dem Menü und klicken Sie auf „Wiederkehrende Zahlung“ (②).

2. Vergewissern Sie sich, dass „Datum festlegen (Vorauszahlung)“ (①) und „Wiederholen (wiederkehrende Zahlung)“ (②) unter „Bevorzugte Zeit auswählen“ und „Überweisungstyp“ ausgewählt sind.
Wählen Sie die Währung (③), die E-Mail-Adresse des Empfängers (④) und den Zahlungsbetrag (⑤).

3. Wählen Sie unter „Zahlungsmonat“ entweder „Monatlich/Angegebener Monat“ (①) und legen Sie unter „Zahlungsdatum“ das angegebene Datum fest (②).
Um den Zahlungszeitpunkt festzulegen, markieren Sie „Angegebene Zeit“ (③) und wählen Sie die angegebene „Zeitzone“ (④) und „Zeit“ (⑤) aus.
Um das Endzahlungsdatum für eine wiederkehrende Zahlungsreservierung festzulegen, markieren Sie „Zahlung beenden“ (⑥) und legen Sie das „Abschlussdatum“ (⑦) fest.
Wenn Sie eine Nachricht senden möchten, geben Sie die Nachricht in „Nachricht“ (⑧) ein.
Geben Sie abschließend den „Namen der wiederkehrenden Zahlung“ (⑨) in das Feld „Transaktionsname“ ein und klicken Sie dann auf „Weiter“ (⑩).

Wenn keine bestimmte Zeit angegeben ist, erfolgt die Zahlung um 0:00 Uhr Singapur-Zeit (UTC +8:00).

4. Bestätigen Sie die Details der wiederkehrenden Zahlungsreservierung auf dem Bestätigungsbildschirm (①).
Geben Sie im Abschnitt „Sicherheitsüberprüfung“ den „Bestätigungscode“ (②) für die 2-Faktor-Authentifizierung ein und klicken Sie auf „Zahlung planen“ (③).
(Der Kontoname des Empfängers wird als bitwallet-Spitzname angezeigt. Wenn für den Empfänger kein Spitzname festgelegt ist, wird der registrierte Name der Brieftasche des Empfängers teilweise ausgeblendet.)

Wenn Sie keine 2-Faktor-Authentifizierung eingerichtet haben, geben Sie „Sichere ID“ (①) anstelle von „Authentifizierungscode“ ein und klicken Sie auf „Zahlung planen“ (②).

5. Wenn „Abgeschlossen“ angezeigt wird, ist die Reservierung einer wiederkehrenden Zahlung zwischen Benutzern abgeschlossen. Klicken Sie auf „Zurück nach oben“.

6. Wenn der Bildschirm „Zahlung (bitwallet-Benutzer)“ erscheint, bestätigen Sie, dass die von Ihnen registrierte Reservierung für wiederkehrende Zahlungen (②) in der „Liste wiederkehrender Zahlungen“ (①) angezeigt wird.
Wenn die Zahlung am angegebenen Datum und zur angegebenen Uhrzeit für die wiederkehrende Zahlung abgeschlossen ist, wird der Zahlungsbetrag von Ihrem Guthaben abgezogen.

7. Nachdem Sie eine Reservierung für wiederkehrende Zahlungen eingerichtet haben, wird eine E-Mail mit dem Titel „Wiederkehrende Zahlung wurde geplant“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
Die E-Mail enthält das Empfängerkonto, den Namen des Empfängers (Spitzname), den Zahlungsbetrag, die Zahlungsgebühr, den Zahlungsbetrag, den Monat, das angegebene Datum, die angegebene Uhrzeit, das Schlussdatum, die Nachricht und den Namen.

8. Nachdem die wiederkehrende Überweisung abgeschlossen ist, wird eine E-Mail mit dem Titel „Die Zahlung wurde abgeschlossen (wiederkehrende Zahlung)“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
Die E-Mail enthält die Transaktions-ID, die E-Mail-Adresse des Empfängers, den Namen (Spitzname) des Empfängers, den Zahlungsbetrag, die Zahlungsgebühr und den Zahlungsbetrag.